peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Mobile Blog


adink870.peperonity.net

Trik Ploa Avalon.....

09.09.2009 02:16 EDT
Salah satu flood berbahaya pv+add using avalon

Ini merupakan salah satu script pv+add ala avalon yg berbahaya. Kenapa bisa dibilang berbahaya,krn flood ini fokus pada add nicknya yg bisa buat nimbuzz original hny bisa meliat addnya aja... Flood ini hampir sama dgn flood pv+add using xml consule,tp yg beda hny scriptnya dan otomatis scriptnya...
Seperti yang sudah saya jelaskan di postku flood pv using avalon,yg beda ialah tambahan scriptnya...
Langsung aja:
1. Buka tools/options/centang offline contac,centang add contac to sendmessage.
2. Buka ask autorize,pilih deny...
3. Add nick target kamu dan hilangkan tanda centang pada ask subscriation..
4. Jalankan script dibawah ini:

transferselectedtogroup("nama group")
select("nick sasaran@nimbuzz.com)
sendmessage("nick sasaran@nimbuzz.com","flood km")
block("nick sasaran@nimbuzz.com)

Contoh:


transferselectedtogroup("nama group")
select("HantuWarrior@nimbuzz.com)
sendmessage("HantuWarrior@nimbuzz.com","flood km")
block("HantuWarrior@nimbuzz.com)

Untuk groupnya,terserah kamu... good
Ingat,tuk add nya yang muncul adalah Resource km,jgn gunakan Resource nick pake nick asli km.. cool
Untuk antinya:
Kamu harus menggunakan jabber client dan ubah ask autorizenya ke drop all trus block nick yg flood km...
Walaupun dgn tambahan script lain,antinya bisa ditembus... Tapi mau apalagi... crying

Mungkin hanya ini flood avalon terakhir yg bisa aku share,yang laennya gak bisa aku share dikarenakan nimbuzz original nanti pada ditinggalkan.. crying


trick by hantu warior
Diposkan oleh Prana Rosyadi di 22:25
Label: Trick n tips
0 komentar:

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Halaman Muka
Langgan: Poskan Komentar (Atom)
aku
aku
pas foto mau bikin KTP...hagagag


Mengenai Saya
Foto Saya

prana rosyadi
banjarmasin, Kalsel/south borneo, Indonesia
kunjungi room saya di banjarmasin_raya atau hub : 081251735770 Visit my room at banjarmasin_raya or call me at 081251735770

Lihat profil lengkapku
Lencana Facebook
Profil
Profil Facebook Prana Rosyadi
Buat Lencana Anda
Arsip Blog

* ? 2009 (61)
o ? Juni (17)
+ Top Borneo flooder
+ Guest Profil
+ Belajar xml consol
+ PROFIL NIMBUZZER
+ Baby ngiler emplud versi 1 revisi 5
+ Exodus For phone ( bombus )
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL NIMBUZZER
+ Review Baby ngiler emplud versi 1.6,,lebih berasa ...
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL OWNER
+ NAMA : DAYAT COKELAT DOMISILI : BANJARMASIN TEMP...
+ PROFIL NIMBUZZER
+ Trick Looping script runner avalon
+ CONFIG Rum For Owner Nimbuzz
+ Salah satu flood berbahaya pv+add using avalon
+ Trick Nge DC in user PC melalui hape - uji coba ke...
o ? Mei (44)
+ Baby ngiler emplud versi 1 revisi 3
+ Tentang script runner dan tutorial commandnya
+ Baby Killer Flood - Versi kedua
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL NIMBUZZER
+ Tips agar hasil flood xml maksimal (pengguna hp sy...
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL NIMBUZZER
+ PROFIL NIMBUZZER
+ Kelebihan Avalon
+ Cara agar Room terbebas dari flooder skript
+ TERLIHAT PAKE PC ATAU APLIKASI LAIN DENGAN MENGGUN...
+ Baby Killer Flood - Beta tester 1 (mobile flood ma...
+ Tips Chating Lewat Hanphone, Singkat, Padat, Dan H...
+ Download Nimbuzz Mobile
+ Manage room with Exodus (for owner room)
+ Skript Avalon paling berbahaya
+ flood web hape menggunakan Opera mini
+ Alera fLood by Eliash
+ Tutorial xmpphp
+ Tips agar flood xml pada Bombus lbh efektif
+ skript flud tanpa Pv
+ Skript multi Id dgn resource ala Pc
+ Skript jadi owner room gadungan
+ Skript Flud enter_typing_left
+ Skript buat Pv nick yg hidden di room
+ Skript buat kloning JID
+ Tutorial nyantolin nick di room
+ Flud Alias River xml consol bombusMod
+ Tool flood buat Pc dan Symbian 2nd
+ Script Sederhana Avalon

Langgan
Post

Atom

Post
Komentar

Atom

Komentar
Pengikut
Yahoo! Messenger
Search YouTube
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Blogger Play
Baris Video
powered by


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.