peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Mobile Blog


cooltext
mamble.x.peperonity.net

r0ckr.p4t4h.h4ti

Blog ini rencananya ingin ku buat sebagai tempat curhat,tp gak tau dh nanti

~*~

Site utama:
http://safix.peperonity.net

Blog ku yang lain:
http://safikmunan.wordpress.com
http://safixmun.blogspot.com

Mohon di maklumi kalo urutan tulisanya acak acakan,atau tidak tertata rapi.

~*~
.
. . . . . . . . . . .
Sedikit ingin bercerita masalah list friend di pepe sini,di antara daftar teman yang aku miliki,ada beberapa dari kalangan gay,dan juga karna banya... Read more
Aku benernya nulis ni kebetulan lagi gak ada yang message atau comment ke siteku,jadi dari pada nganggur karna aku lagi males muter muter,en kebetu... Read more
Beberapa waktu yang lalu aku mencoba membuat id di pepe dengan nama cwe,ma'af tak perlu ku sebutin namanya,aku hanya ingin tau k'sibukan cwe di pep... Read more
Sekedar ingin nglemesin jempol nih. Aku cuma mau nyampein,kalo semua yang aku tuliskan di site atau pun blog miliku,hanya apa yang aku pikirkan. ... Read more
Sebenarnya saat aku bikin tulisan ini,aku lagi sekarat pulsa,tapi aku lagi tak ada kerja'an jadi aku bingung mau ngapain lagi,dengan terpaksa aku o... Read more
... Hari ini,aku menemukan jawaban,apakah benar dia mencintaiku?. Aku menemukan selembar kertas,yang di tulis oleh dia,tulisan yang mengunkapkan pe... Read more
Seperti kita ketahui misalnya facebook,friendster,mig33,dan yang lainya,adalah ajang untuk mencari teman,bahkan peperonity.com pun tak sedikit oran... Read more
Jujur aku termasuk orang serakah,tak pernah puas dengan apa yang aku miliki,tapi aku tak pernah bisa untuk mendapatkanya,atau tak pernah punya kema... Read more
Sob,sedikit cerita... Aku pernah suka sama cewe,dan rasanya aku bener2 suka,lama sekali aku nyimpen rasa suka ku ini,kenapa?,karna aku udah punya c... Read more
Itulah yang Ku alami,ini sedikit tentang pekerjaanku,kalo kamu merasa gak menarik,gak usah di lanjutin juga gak papa. Aku bekerja di sebuah pe... Read more
Hampir tiga tahun aku tak pulang kerumah,berada di tempat orang walaupun aku punya saudara tapi aku kurang dekat dengan mereka,entah kenapa aku leb... Read more
Awal kali aku masuk pepe ini,aku kira pepe hanyalah tempat untuk membuat situs,dan tujuanku pun masuk pepe tidak lain dengan tujuan ingin membuat s... Read more
Dalam berteman tentu kita memerlukan perasaan terhadap teman kita,tapi bagai mana kalau kita berteman di dunia maya,seperti di facebook,mig33,atau ... Read more
Benernya aku mau nulis ini tadi malem,tapi gak tau kenapa tadi malam mau posting gagal terus,entah aku yang tak bisa mungkin. Aku cuma ingin sekeda... Read more
Tulisan ini adalah tulisan pertama pada blog ku yang masih kosong ini,inti dari tulisan ini hanyalah seputar tentang mengapa aku membuat blog ini,j... Read more


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.