peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Mobile Blog


mata panyolong
narutoshippuuden.peperonity.net

narutoshippuuden's mobile blog

This is my mobile blog.
sasuke shippuden
http://www.google.com/gwt/x?dc=gorganic&q=Cerita+naruto+vs+pein&ct=res&oi=blended&sa=X&ei=egpHS9CABZOA7QOyiM1S&cd=1&resnum=1&hl=id&source=m&rd=1&u=... Read more
picture by Dede Taryono
Hari ini gue gak kmana2,c0z gue sakit flu,hari ini bete....Banget...
Gua seneng banget main ps2,terutama naruto shipuden2,semua karakternya udah gue unlock,jadi gua semangat banget mainnya,jagoan gue yondaime hokage,... Read more
hat - Man Asian
Hi friends,nama gue dede gue tinggal di kampung cipeundeuy rt 29b rw 08,desa margaharja,kecamatan sukadana,kabupaten ciamis,provinsi jawabarat.Gue ... Read more
picture by Dede Taryono
Untuk mendapatkan 100000 yen di master mode kamu harus mempunyai naruto ultimate ninja 4 dan langsung main naruto tanpa load secara otomatis yondai... Read more
kakashi hatake - Comics/Fantasy/Anime
Di markas akatsuki team kakashi menemukan gaara sudah dewas dan sedang diduduki oleh deidara dan sebelahnya ada sasori,deidara yang ingin menangkap... Read more
picture by Dede Taryono
Kalo mau nanya apa aja tentang naruto kamu bisa kirim email ke dedefastack@yahoo.com,mau nanya kode naruto,cerita naruto,informasi naruto,pokoknya ... Read more


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.