peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Mobile Blog


princessofpeace.peperonity.net

Iseng berujung patah hati (lagi)

24.12.2009 10:14 EST
Gw mau nulis tentang pengalaman gw nih.. Ceritanya, kan gw iseng bikin account di fb (bukan account asli) trus gw kenalan ma orang, sebut aja namanya H. Nah, si H ini tuh gayanya cool gitu. Karena gw orangnya pengen tau, jadi gw liat infonya dan disitu dibilang gendernya female. Gw yang udah rada kemakan sama kata-katanya, rada kecewa juga. Ngomongnya manis banget sih, pake ngrayu segala lagi. Tapi gilanya gw, tetep aja gw ladenin si H. Beberapa hari kemudian, gw iseng-iseng lagi buka infonya si H, dan kali ini gw dapetin gendernya male. Gw lalu liat wall-to-wallnya H sama temennya, sebut aja X. Di wall-to-wall tersebut, si X ada nanya ke H: "kok gender lu ganti?" dan si H jawab: "tuntutan lingkungan sih". Nah, ini bikin gw tambah bimbang, dia ganti gender setelah atau sebelum si X nanya. Singkat cerita, gw mengesampingkan semua itu dan tetep "mesra-mesraan" sama H. Padahal waktu itu statusnya married sama seorang cewe (nekad juga ya?). Setelah beberapa lama akhirnya H putus sama cewenya dan dihari yang sama dia nembak gw. Ya gw terima aja, karena gw pikir kan cuma maen-maen. Gw terus wall-to-wall sama H setiap hari sampe suatu saat H ngilang begitu aja. Gw syok juga sih, dan gw jadi males buka fb. Tapi ternyata dia masih bisa buka accountnya yang lama, jadi gw ma dia message-an. Lagi asyik-asyiknya message-an, H tiba-tiba minta gw bikin account baru buat dia. Ya gw bikinin aja, gw lagi ga ada kerjaan, trus mulai saat itu gw jadi wall-to-wall lagi sama H pake account barunya. Pas itu juga sebenernya gw lagi nyelidikin H cewe apa cowo sama temen-temen satu aliansi gw. Karena gw nganggep hubungan gw ma dia main-main jadi masih gw lanjutin. Disini salahnya gw. Gw udah terlalu jauh bermain melibatkan perasaan. Akhirnya salah satu temen aliansi gw, C, ketemu wall-to-wallnya H sama temennya, D, di account H yang lama. C ga mengada-ada. Gw sendiri baca wall-to-wallnya. Gw putus asa. Tapi, dasar keras kepala, tetep aja gw nanggepin H. Nah, beberapa minggu kemudian, R, temen gw mulai ngedeketin D buat cari informasi. Ternyata, beda dari bayangan gw dan anggota aliansi gw, D dengan gampangnya ngebeberin semua kenyataan tentang H, yang, tentu aja kayak tebakan gw dan yang lain bahwa H itu cewe. Kali ini, mau ga mau gw mesti ngelupain dia. Sebelum gw malah jadi menyimpang. Dan gw, patah hati LAGI. ToT


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.