peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Text page


system of a down
adolfiesta.trick.peperonity.net

cara edit mig33

cara edit file mig33 itu tdk gak bgtu susah klo lw mahir dalam pengoperasian komputer,
apa lw gak pengen ikon mig33 na di ganti sama foto lw sendiri atau latar mig33 na pake pic lw sendiri dan nama mig33 na pake nama lw sendiri?
nah pengen kan?
okeh, di bawah ini akan gw coba uraikan cara na. . .

yg pertama siapkan file mig33 yg pgn lw edit di dekstop dgn cr mendownload menggunakan pc file mig33 na

next bila file mig33 na udah di download, buka file menggunakan aplikasi "rar"/"zip"
klo gue pake rar dgn cara klik kanan dan buka dgn rar

buka file Manifes.MF pd rar dgn notapad buat edit nama mig33, vendor dan mid let name na dgn nama lw sdri atau apa sja

klo file MF na udah di edit selanjut na kita edit ikon pic mig33 na di file miG33,
mau pake foto lw, foto bokap lw, nenek lw, pokok na terserah lw aja dah.
(menggunakan aplikasi image ready atau adobe photoshop)
atur ukuran pic yg sesuai buat ikon, klo udh selesai file miG33 yg rar lw delete and masukin file MiG33.png yg lw edit tadi

bikin latar mig33 lw wajib kudu mesti edit file k.png di rar dgn proses yg sama pada saat lw edit MiG33.png,

untuk selanjut na file mig33 yg di edit hrs lw rename dgn nama apa aja, mau nama bokap lw, nyokap lw, nenek lw, pkk na sesuai selera lw.

terakhir instal file mig33 editan lw ke hp buat test hasil na.....


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.