peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Home page


pcund n sjt. - Man Indian
c.anu.peperonity.net

MADURA HAJAR BOZ

c.anu

***********
**Kisah c.anu kenal maen mig33 lucu bnget**
************************

"Semenjak aku tau tentang mig33beta dulu aku sangat bodoh buat download mig33 aja kagak tau it bener2 bodoh hehe." udah gitu smenjak aku pulang dri perantawan temen" udah maen mig33. Wktu it q jga mw pngen ikt maen tapi gak tw sama skali bahwa it maen chatings itlah orang bodoh kayak aku.. Lma kmudian ada tmen yg setia buat ngesetin hp aku buat maen chatings tpi tmen it agak bandel cz pas udah di set hp aku tau"x lum di register jdi aku msh lum bisa maen chatings it maklum msh begok apa it reg trus jangka 5hari q di bikinin nic >>mr_suber hore aku uda bsa mae ckaka. Tapi lum ngerti jg wakt bru" maen cz text blsanx cepet bnget jdi pusing buat jwb prevate dr temen. Trus alt mina bimbingan g ada tmen q yg perihatin ma q. Tpi wkt itu saking ada kemauan belajar trus ampek g tw siang apalg mlen hampir makan aja di tinggal lama" aku pandai juga maen ampek bkin web ndri "NB"kyakx gak ada orang kyak aku bodohx ampun thanks
*********************

Trick bkin nic ful emotions
**********************
Kamu register lg dgn regx ksh symboy 3/4 contoh mr___ atau mr___ kmudian cek dulu dgn remend later untk melhat ful emot atau gak. Jik di remend later hasilx gak ful jgn di aktfin code frevikasinx tnggu bsok atau lusanx. trus aktifin code it thanks

**********************
Copy to right (c) by team: c.anu and mr_suber: mail suber84@gmail.com


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.