peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Text page


ezzy13-link.peperonity.net

Trik: Mengatasi "You Are Not in The Chat Room"

|[=]|
Ketika kita sedang asiknya ngerum, tiba-tiba muncul kata "you are not in the chat room", huh!! betapa menyebalkan rasanya. Bisa-bisa kita ketinggalan berita/info di room deh. Nah!! Untuk mengatasi hal tersebut, berikut ini saya berikan tipsnya biar gak mengalami kejadian "you are not in the chat room"....
Jika kamu sedang di room dan berchat ria, kira2 setiap 15 menit kamu masukkan lagi id/nick kamu kembali keroom yang sedang kamu tempati.
Contoh:
Kamu sedang berada/chat di room Bjm Lovepark, nah kamu kira-kira aja lagi, sudah 15 menit apa belum? Kalo rasanya sudah 15 menit kamu berada di room, kamu masukin aja lagi id/nick kamu ke room Bjm Lovepark, dengan begini kamu gak gampang "you are not in the chat room". Hehe!! Selamat Mencoba Deh!!!!
" Back to Home "
hernawan-13.peperonity.net


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.