peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Home page


lovetownbukittinggi.peperonity.net

my school in bukittinggi

LiLia's school ZoNe
Live far away 4rm ur town absolutely makes u missing it. And so do i.

aku tinggal dibukittinggi udah lama banget, jadi aku punya pengalaman lucu, sedih dan senang yg nggak bisa dilupain.

back to long time ago, aku TK di TK Pertiwi deket rumahku, disana permainannya cukup komplit. So, aku bisa puas2in main sampe kulitku gosong dijilat matahari. hehehe

naik ke bangku SD, aku sekolah di SDN 05 bukittinggi. Nah, sekolah ku ini juga deket dari rumahku.
Tinggal jalan kaki kira2 100m aja, nah udah nyampe deh..
dulu aku blo'on banget deh.. Tau aja, pas ujian matematika alias mati akal thu, aku nggak bisa ngerjain.. Sampe2 aku nangis dikelas. Hik2, trus aku minta tolong sama Maya, sepupu aku. Aduh.. malunya..

naik sampe kelas 4, alhamdulillah aku lumayan pinter..
Pas kelas 5 SD, sekolahku bergabung sama SDN 02.
Then, aku juga ikut dong.. Akhirnya sekolahku gabung n berubah nama menjadi SDN o2 PERCONTOHAN.
Bagus kan? Apalagi kalo liat bangunan sekolah n fasilitasnya.
Tambah modern aja.. Alhamdulillah..
Aku cuma sekolah di SDN o2 PERCONTOHAN selama 2 tahun..
At last, aku berpisah sama teman2 aku.
Mizz u so much friendz..
Step by step, trus aku bersekolah di SMP N 3 Bukittinggi.
Alhamdulillah.. Aku bisa!
Pertama masuk SMP, aku di gojlok2 sama kakak kelas ku. Ya.. Biasalah, orang lagi MOS gitu..
Aku ketemu orang yg kayak artis lho.. Ada yg kayak agnes monica, sarah azhari, bejibun aktor keren n banyak lah, aku udah lupa nih.
Oya, aku pernah suka ma cowok, eh nggak usah diceritain ya.
Guru aku baik2 smuanya..
Tapi ada juga yg galax, deu.. aku dipelototin lho, pas aku nggak bawa buku PR..

aku rindu sama cowo yg ngejar2 aku buat nyatain love gt, itu pas kelas 2 SMP..
Maapin aku yah, i was ignore u.

temen baek ku ada lumayan banyak.
Hmm.. ada hafni, nolly, lusi, nanda, anneke, dian, yudi, imran, opi, ayu, yanti, sari, lana, rizka, sari, maya(my cousin) n pokoknya banyak lah.. .
dont forget me ya FRIENDS..







This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.