peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Forgot login details?

For free!
Get started!

Text page


solitaryshell.peperonity.net

"Latar Belakang"

"Lam kenal ya dari aku...

Aku dulu udah pernah bikin web kya gini juga tapi di web yang lalu aku bikin dengan tujuan berterimakasih untuk temen2 dc-comm..

Disini aku lebih pengen wat meng-upload tentang diriku,mesti mungkin kelihatan norak banget ya..

Web ni aku namain "solitaryshell" yang memiliki arti "kerang kesepian"...

Aku ngerasa aja aku ini seperti "kerang" yang tiada berharga and just a simple things yang slalu merasa "kesepian" yakni dari cinta yang slalu aku perjuangkan..

So dari kekuatan kesedihan,kesepian dan kegelapan itulah akhirnya web ini terlahir dalam torehan kertas cinta dan pena harapan"

Thanks.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.