peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


amadn0y.peperonity.net

ZPY v3.0.0

02.03.2009 04:03 EST
YANG BARU:

* Chat window tak terbatas (Mudah2an).

* Emote Animasi.

* Ngintip Profile, scrapbook dan email.

* Set Pesan Status.

* Jawab otomatis.

* beberapa fungsi dasar Mig33 (mig33 store, mig33 world, Liat profile, cek IDR, dll)

* Jelajah, Cari dan bikin chatroom.

* suara dan tombol kedip2 pada saat ada pesan masuk.

* Efek Teks (Tebal, miring, garis bawah dan warna) hanya dengan sesama pengguna ZPY.

* Mengingat Usernames tang pernah dipake login.

* Emote animasi yang bisa diatur sendiri.

* Ngintip Chatroom banyak sekaligus.

* DLL

YANG BELOM KELAR:

* Daftar Kontak yang ngaco, Yang online ma offline masi nyampur, gw lom nemu cara agar bisa memisahkan mereka, klo lo tau caranya, kasi tau gw yah?.

* Kadang kadang ZPY dapet errur, kayak "overflow", "path not found", Terima text lambat, dll.



* Beberapa fitur lom bener2 ditest, jadi gw ga yakin tu fitur jalan pa kaga.




* Pengolahan data yang berbelit belit dan ga sempurna, maka kadang ZPY suka errur "Run Time error" karenanya.

* Ga bisa bales imel, gw masi nyari caranya.

* kadang di beberapa komputer, chat windownya ga nampilin text yang dateng secara otomatis, harus digeser kiri/kanan dulu baru nongol... ga tau kenapa tuh, di tempat gw mah normal2 ajah

* dan masih banyak kekurangan dan erur di dalem ZPY.


DOWNLOAD


http://www.4shared.com/file/90317321/2fe116b4/ZPY_28_02_09.htm...


PASSWORD:
http://www.freezerland.org


Download OCX files here:
http://www.afreeocx.com/

download MSSTDFMT.DLL
http://www.dlldump.com/cgi-bin/testwrap/downloadcounts.cgi?rt=...

dan bila bermasalah dengan MSSTDFMT.DLL download aja nie...
di regsvr32 dulu yah....


dengan cara regsvr32.exe MSSTDFMT.DLL

arahkan mouse ke tombol start--> run trus masukan tuh tulisan regsvr32.exe MSSTDFMT.DLL


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.