peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


yuji sakai - Newest pictures
kuranyan.peperonity.net

Kuraland- Kura's mobile blog

welcome ^^

follow my twitter @kuranyancat
mention for follback
ah.. seems weird banget sama Pepe. pertama kenal Pepe gue dari sebuah blog yg isinya cerita teks naruto. iseng2 akhirnya gue bikin deh account Pep... Read more
kalian pernah ga ditelpon seseorang yg nomernya ga bisa diliat alias Private Number? sekarang ga cuma nelpon tapi ada cara juga supaya nomer kita g... Read more
Sorry No Image XD Sword Art Online, anime summer saat ini yg lagi jadi hot trending topic di socmed kalangan otaku saat ini. kalo menurut gue rati... Read more
beberapa hari lalu gue nonton TV dan disana disiarkan para gamer yg kecanduan main game & buruknya main game online yg bikin kita candu. Jadi disa... Read more
sedikit bagi ilmu, buat yg mau belajar bahasa Jepang tapi ga mau ribet gue share kosakata yg sering dipake. moga2 bermanfaat ^^ Ohayou: selamat pa... Read more
10. Digimon World DS game RPG yg cukup asik dimainkan. fitur farmingnya jarang ditemukan. Sangat recommend buat penyuka Monster Breeding game 9. ... Read more


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.