peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


kuranyan.peperonity.net

10 Recommended NDS Game versi Kura

01.09.2012 09:55 EDT

10. Digimon World DS

game RPG yg cukup asik dimainkan. fitur farmingnya jarang ditemukan. Sangat recommend buat penyuka Monster Breeding game

9. Warioware Touch!

Game point and click yg gue rasa cukup unik. setiap stage ada dimana kita disuruh ngatur timing tepat buat nyolok hidung(?) atau favorit gue yg ngeniup ketek orang biar geli pake microphone. ini game asik banget buat killing time

8. Suikoden Tierkreis

dibandingin RPG kayak Final Fantasy ato Shin Megami Tensei emang Suikoden masih dibawahnya. namun buat yg suka RPG game yg bertema Kerajaan dgn elemen RPG Fantasy ini game recommend terlebih Tierkreis ini satu2nya seri Suiko yg ada di NDS

7. Trauma Center: Under the Knife 2

ini game bener2 merupakan game simulator dokter yg keren. bener2 nguji ketelitian kita soalnya, salah2 nyawa melayang!

6. Kingdom Hearts Re:coded

apa yg musti gue jelasin lagi tentang game ini? Jarang ada Action RPG yg bagus di NDS. Karna itu KH ini bener2 recommend

5. Mario Kart DS

buat yg suka game racing yg ga serius & buat have fun Mario Kart nge pas banget!

4. Shin Megami Tensei: Devil Survivor

RPT Tactic yg punya jalan cerita yg agak kompleks & unik. Difflicuty nya juga tinggi jadi buat gamer RPG yg udah pro ini recommend

3. Harvestmoon Sunshine Island

merupakan HM yg paling Epic menurut gue di DS. versi perbaikan dari Island of Happiness yg memiliki jalan cerita berbeda.

2. Megaman ZX Advent

ini game side scrolling EPIC. bisa buat have fun killing time sama buat serius juga bisa !

1. Pokemon Heartgold Silversoul

ini emang game reboot sih, judul aslinya Pokemon Black & White di GBA. Tapi ga ada salahnya dikoleksi karna game ini juga Pokemon terakhir yg rilis di NDS dan dari segi gameplay ini game cocok ada di urutan 1


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.