peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


fuck u logo
nirvanaku.peperonity.net

SAMARINDA-01 VS KEBEBASAN BEREKSPRESI

05.04.2010 14:48 EDT
Mig33 merupakan aplikasi chatting yg jumlah usernya terbesar di indonesia dan telah sampai pada angka juttaan.Memang aplikasi ini sangat di gemari para remaja di indonesia karena fiturnya yg easy use dan dapat di gunakan di beragam jenis ponsel dan low traffic internet cost,salah satu fiturnya yg banyak disukai user adalah create room atau membuat room sendiri dan bisa mengaturnya, dan biasanya yg membuat room akan sering disebut user lain sebagai admin.Aku punya pengalaman tentang ngeroom disebuah room buatan namanya "SAMARINDA-01" awal mula aku masuk diroom ini adminnya menyambut dengan ramah waktu itu adminnya "bat_country7" dan dialah pertama yg mengangkat aku menjadi moderator diroom itu,tapi lama kelamaan adminnya berubah dan dipegang oleh nick "youn_daime4" tapi ku juga tak tau waktu ku memiliki blog ini dan ku coba mempromosikannya tiba tiba admin youn_daime4 bersifat dingin dan tidak suka dengan kehadiranku di room itu.Tanpa kusadari jabatanku sebagai moderator di cabutnya dan tanpa ku sangka tepat tanggal 5 april 2010 pas pada malam hari ku coba ngeroom ternyata aku mendapat kicking dari dia,padahal aku tidak mempromokan apapun,ku mulai bingung dengan admin room itu kenapa dia bisa membenci tiap user yg melakukan promo, terus terang promo yg ku lakukan hanya untuk berbagi ilmu pengetahuan dengan user lain,tapi anehnya admin youn_daime4 tidak menyukainya,padahal itu semua merupakan kebebasan berekspresi bagi setiap user untuk promo kecuali user itu nakal,flood bahkan berkata tidak sopan baru admin boleh marah dan melakukan kicking,aku juga bingung dengan admin itu apakah dia menghargai karya orang lain atau tidak? Sedangkan aku melakukan promo di room lain para adminnya tidak ada melarang dan melakukan kicking.Mungkin ini saja saran dan kritikku untuk admin samarinda-01 yaitu "YOUN_DAIME4" untuk para user room samarinda-01 ku minta maaf atas saran dan kritikku ini. BELAJARLAH MENGHARGAI KARYA ORANG LAIN.
6 Comments:
Ya sbar ea ka.... Bkan kk az yg jd koban tu admin... Mia jga jd korban pelcehan... Dia s'enak x ngomg tanpa d'sdari ap yg dia ucapkan eto bkin org skit hti... Emg mia akuin org x dulu baek bgt tp g tao knp dya berubah ky gnie skrg... Yg sbar ea ka n good luck brotha...
08.04.2010 01:14 EDT,
Shiiiit tuch admin! Mending nimbuzz, ga ada yg kaya itu bro.
06.04.2010 04:08 EDT,
Bener bener admin yg egois, mending kamu maen2 ke room facebook aj disitu bebs pantas, jadi admin jgn egois dunk, kalo ga ada yg maen ke r00mx ga mungkn r00mx rame,
05.04.2010 22:40 EDT,
ea kh kurt??? aq skrg jrg oL c . . . jdi krg tau p'kmbgn 01,
05.04.2010 18:52 EDT,
Kamu ga pantes dpt perlakuan seperti itu, dasar admin sableng, mungkin dia memang ga bisa menghargai karya org laen, salam kenal dari aku randy, user peperonity kalteng
05.04.2010 15:43 EDT,
Gue turut perihatin bro atas yg km alami,menurut gue admin itu udah kelewatan bro,sebenarnya dia ga mesti otoriter gitu dg user apalagi km ga berbuat macem2 dan cuma melakukan sebuah pr0m0,it sah sah aja dan admin ga pantas melakukan kicking,gue aja sbg anak mig blm pernah mendapati admin seperti itu di jakarta,sabar aja bro, gue jg bangga dg blog km ne,mau berbagi pengetahuan dg siapapun.go0d luck!
05.04.2010 15:26 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.