peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


foto
nirvanaku.peperonity.net

ALTERNATIF GANTI PHOTO PROFILE DI FACEBOOK VIA PONSEL

12.04.2010 03:17 EDT
Banyak teman teman yang mengeluh dengan tidak bisanya mengganti photo profile facebook mereka dengan browser operamini,iya mungkin sementara waktu operamini sulit sekali untuk dipakai sebagai media mengganti photo profil via ponsel,aku kira itu cuma sebagian orang yang mengalaminya,ternyata setelah ku coba sendiri memang gagal terus,untuk alternatif nya kalian bisa menggunakan aplikasi bolt browser silahkan download di http://boltbrowser.com ,ingat download versi terbarunya dan jangan yang lite. Untuk langkah ganti photo profil facebook,kita cukup mengetikkan www.facebook.com/editpicture.php di bolt browser terus ikuti langkah langkahnya,dan ini sama saja dengan ganti photo profil via operamini cuma operamini sudah sulit untuk melakukannya,maka alternatifnya pake aja bolt browser, Selamat mencoba
1 Comments:
Makacih wan, eka coba deh tricknya :) moga ja sukses hohoho Tp kalo utak atik proxy apa gak bikin pengaturanx ancur??
05.05.2010 02:55 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.