peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


u know me
simplepink.peperonity.net

.*.PinKie'S vOicE.*.

.*. .*. .*.
-+-+-

.*.sBuah cTaTan KeCiL kU.*.
Catatan dari setiap hal yg aku pikirkan dan ingin aku simpan di sini sbg e-diary (electronic diary) *gayane hehe*

_*.*.*.*.*_
.*. .*. .*. .*. .*.
----- Ku akui ku masih mengingatnya.. Tetapi yang ada tak lagi sama seperti dulu.. Yang ku ingat darinya hanya LUKA.. Luka ini masih membekas.. ... Read more
senyumnyaaa
Setelah saya nonton Sorry I Love You dan baca novel First Love Forever Love.. Saya benar-benar lebih ikhlas ditinggal mati.. Karena dengan begit... Read more
..dan semua kini terbalas.. Bayang-bayang ku hidup di antara mereka.. Yaa aku ga nyangka klo doa ku terkabul.. Ah ini pembalasan untuknya.. Dia ... Read more
Waaaa... Bogosiphoo my Pepe.. Kangen kangen.. Uda lama aku ga bercerita.. Tp emang udah biasa yaa.. Haha.. Klo lgi mlz psti susah bwt nulis.. Pd... Read more
sadangel - Comics/Fantasy/Anime
Pengen banget marah2 kya waktu zaman SD ato SMP.. Marah bisa ke luar gitu aja.. Teriak2 trus nangis.. Huh kyany lgsg klepas smwa kksalan.. Tapi k... Read more
onlyme
Huaah.. Pengen ceped lulus.. Pengen ceped dpt kjaan.. Pengen ceped dpt uang sendiri.. Pengen ceped jadi org kaya.. Pengen ceped cita cita ku kwujud... Read more
Hahh.. Sebel aku ma temen2 kampus.. Heran uda smt 5 tapi machi aja pada kkanak2an.. Tiap hari ada aja yg nnyain.. Masuk kuliah jam berapa? Di ruang... Read more
Was was.. Parno.. Trauma.. Takuuuudd.. :( Ya Allah.. Jgn sampe ada musibah besar lagi.. Beri kami kesempatan memperbaiki diri.. :( Ya Allah.. Amp... Read more
Kenapa yaa.. Ku sllu ngomong salah.. Pdhl ku bljr di kls Bahasa trus dilanjudin di fak.komunikasi.. Tp kenapa ku gabs ngomong baik2.. Kata2 yg ku ... Read more
lonelybfly - Comics/Fantasy/Anime
Harapan mereka, menjadi bebanku.. Kenapa menjadi beban bukan menjadi motivasi.. Trllu bnyk tekanan yg ku rasakan.. Tekanan dr sana sini.. Yg bikin... Read more
minyuun - Woman Asian
Hwaduh.. Suda lama ay tak kemari.. Maklum mood mlzny lgi kambuh.. Pdhl kmrn bnyk bgt yg pengen diceritain (mis-ny chi aku jadi korban cyber crime) ... Read more


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.