peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Mobile Blog


qodoq.imud x.x b.poto.poto d.wc - Man Private Parts Asian
star.gay.peperonity.net

[CURHAT 3] PACAQ KEDUA

29.07.2009 03:44 EDT
pacar keduaku namanya dian erlangga, umurnya 27tahun. penasaran sama fotonya?
lihat aja di star.suck.peperonity.net, di album [MY EX BF]

awalnya aku chatting di mygamma.com, mungkin karena nick name aku aneh, 'star sucker gay', dia add aku masuk ke chat. akhirnya tukaran nomor hape. besoknya dia telfon aku. dia bilang kerja di salon. buset! pasti tampang atau sifatnya kayak banci.
aku jadi ilfil membayangkan pekerjaannya.
tapi dia bilang dia gak ada sifat sissy, akhirnya dia kirim MMS.

cakep banget, putih (kayak cina-tapi dia keturunan dayak), ganteng banget. gak ada dari raut mukanya yang nunjukin dia sissy

tapi akhirnya putus juga. . dian erlangga tinggal kenangan!

oia, waktu kami putus, adik dia sempat nelfon aku, katanya kakaknya jadi aneh. adik dia udah tau kalau dia gay. aku juga udah dikenali sama adik dia. dia tinggal sama adiknya, mereka udah yatim piatu.
5 Comments:
Ești frumos,te pup dulce
19.01.2015 08:00 EST,
Koq aq jd suka sm si qodoq lg photo di wc. boleh knalan dong.
04.01.2010 07:20 EST,
13.11.2009 19:26 EST,
HAI SALAM KENAL NIE NO AQ 08170100429
01.11.2009 05:09 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.