peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Links


aa ahimwap - Newest pictures Brands/Logos Logos
aa-ahim.peperonity.net

CREATE WAPSITE

-bikin situs wap-

Wanna have ur own wapsite? Great... plz click the link below to reg...
Tertarik bikin wapsite sendiri? Anda bisa mengekspresikan diri dgn wapsite Anda sendiri. Yakin deh...ada hal yg ingin qta sampaikan pada dunia. Nah, salah satu ya lewat wapsite ini.
Aku sih tertarik bikin karena sering masuk ke wapsite siapa aza. Dalam hati aq berkata kenapa aq ga bikin aza sendiri...pasti seru bisa kreasi sendiri. Bisa ga ya?? Aq memang awam banget ttg hal ini. Dengan nekad, bermodal hanya bahasa Inggris, pelan2 aq belajar otodidak dari liat punya orang. Sementara di wap provider yg mudah za, moga ke depan ke yg lebih sulit.
Hahaha...aq pernah daftar hampir 10-an wap, tapi cuma di 3 t4 yg bisa lanjutin, habiz... bingung dgn bhs program html itu loh. Ni masih mo belajar apa n gimana makhluk itu :-D
Bagi Anda yg tertarik n nekad :-) mo coba, aq ucapkan "selamat" karena Anda calon juara, kreator wapsite yg akan meramaikan antero dunia maya. Good ! Ni bebera wapsite provider gratis tis tis yg Anda bisa masuki bwt bikin hum- rumah wapsite Anda. Silakan masuk =>>
http://www.fupei.com
http://wap.itsmy.com
http://prodigits.co.uk
http://peperonity.net
http://m.facebook.com
http://mygamma.com
http://gamawap.com
http://wapamp.com
http://wapka.mobi
http://nastie.co.uk
http://wap.mywibes.com
http://xtgem.com
http://phn.me
http://hi5.com
http://wen.ru
O ya, sblm ngedaftar pastikan Anda punya alamat e-mail bwt mereka kirim data, password Anda. Udah punya? Klo belum Anda bisa bikin mobile e-mail dgn mudah, plz reg to http://www.yuurok.com
Ok...selamat mencoba. Moga berhasil... Klo salah jangan jera ya. Maju terus. Klo mo tanya aq kirim lwt email di situs ini. Tapi ga jamin aq bisa bantu masalah Anda :-) Aq masih trial n error juga. Ok...nice to see you again.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.