peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


aa-ahim.peperonity.net

TIP & TRICK PEPERONITY

.:v|||v:.

Especially for my Indo frens

#==#==#==#==#==#==#
sorry, comment is locked

-=%§Flash-of-mind§%=-
Ni kumpulan trik pribadi hasil coba2 aja.
Baik baca dari tip trik 1 dst.

bookmark/pasang page ini d site Anda (tanpa spasi): peperonity.net/ go/sites/mview/aa-ahim/23296874

back aa-ahim.peperonity.net
38 Comments:
mudah sekali edit teks. gunakan copy paste opera mini 5 beta. coba liat sini http://peperonity.net/go/sites/mview/aa-ahim/25327348
03.10.2009 18:29 EDT,
Penulisan site. Satu lagi bro. Pnulisan site external harus pake http, contoh http://aa_ahim.itsmy.com Sedangkan internal pepe boleh cuma aa-ahim.peperonity.net ato http://aa-ahim.peperonity.net/
08.09.2009 12:43 EDT,
Naruh link/site d page. Jangan naruh site address d title dan ato sub-title, karena ia ga bisa dklik. Taruh aja d bawah pic supaya bisa dklik.
08.09.2009 12:33 EDT,
Gimana klo tlanjur salah? Jgn kuatir, edit aja tuh nama site na. Bahkan yg udah bagus tp mau ganti nama yg lbh keren lg, bsa bsa aja. Ni dah lama q bahas pd komen sblumna.
08.09.2009 12:28 EDT,
Alamat site. Ada bbrp teman yg alamat site na peperonity.net 2x. Ini ksalahan krn ktk nulis awal dgn namasite.pe2.com Padahal pe2.com sdh otomatis ada d blkg nama site qta.
08.09.2009 12:01 EDT,
Pilih temanmu. Tiap orang bs msuk k site/profile sso dan kmudian offer friendship tuk ajak bteman. Tp adlh hak dia utk accepting, trima dan rejecting ato tolak. Ktka sdh jd tman pun adlh hak stiap org utk menarik diri dr ptemanan: withdrawing friendship. http://aa-ahim.peperonity.net/
30.07.2009 13:34 EDT,
Mo page tip trik ini ada d site kmu? Silakan pasang link ini : peperonity.net/ go/sites/mview/aa-ahim/23296874 Nulisny tanpa spasi ya.
08.07.2009 23:22 EDT,
Berapa orang/persen yg ngisi polling/voting kamu? Mau? 3 ! xexe... Klo liat biasa seh cuman warna merah dan gelap d pilihan jawab. Kurang jelas deh. Mau jelas? 3 Minus 1. Ok, pake ini: 1) Off kan image d browsermu. 2) liat via html micro. Coba deh. http://aa-ahim.peperonity.net/
03.07.2009 10:26 EDT,
"send to a friend." adlh fasilitas yg dsediakan pepe agar qt bs krm link ke sso via email ato sobat d pepe. Fasilitas ini ada d tiap hlmn site, file pic ato vid dll. Si penerima akan trima hint (ptunjuk) brupa link yg bs dklik rekomndasi dr qta. So, gunain aja fslts ini, bguna bgt tuk ksh tau sst bg tman qta. http://aa-ahim.peperonity.net/
14.06.2009 03:44 EDT,
Klo punya bnyk page/hlmn menu d site kmu. Biasax ga bs tampil smua tuh, akan ada next partx. Trik spy bs lbh bnyk tampil: 1) kurangi teks d homepage. 2) disable/nonaktifkn salah satu ato smua icon (gbr tanda panah) dan thumnail (pic). 3) sediakan HTML MICRO. Ok?
08.06.2009 02:39 EDT,
Kelola homepage. Kmu isi title, subtitle, pics, dan text. Utk teks, baikny kmu pake bbrp lines/baris perkalimat ato kumpulan kta bmakna. Ntanti kmu bs tambah d ats ato bwh klimat tsb. Pake align center lbh bgus, tgntung kmu sih. Ok. Nanti klo sampai brp karakter ttentu, teks kmu akan ada smbunganx dgn tulisn read more otomotis timbul.
08.06.2009 02:23 EDT,
Set English artinya site kmu go international, ada d group site English. Klo dliat dari more comments site Indonesian ga ada. Jadi tserah kmu deh. Mo bnyk dliat tman2 Indo ya... set aja Indo. Ato set English klo mo go Internatiönal, just modified, directory, dll. http://aa-ahim.peperonity.net/
01.06.2009 02:39 EDT,
Klo d set English maka kmu kudu tau juga bhw site kmu ktk dkasih komen akan gabung d group site English, ga ktemu ama site Indonesian. Bs dcek d more comments. http://aa-ahim.peperonity.net/
01.06.2009 01:01 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.