peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


abdjabar.peperonity.net

JIEMB0D T0DAY

1062. 7/1/2011 by j0b
jiemb0d ubanan terupdate 30/1/2010 ->napas=id-=pesec=p3tir=ang1n=t3ko=tebaz=c.f.=ayena= hand.=d-c.=corat=haraf(085693223767)
http://bintang-jatuh.peperonity.net -> http://zboyz.peperonity.net
Salah 1 ids jiemb0d tersebut diatas (ang1n) dijual oleh mr.p4el
What Do You think? Wkwkwkwk:P
http://www.4shared.com/photo/HM2-WGmf/ang1n.html

1061. 6/1/2011 by j0b
Penipu:desa. (085742973295) mercan jiemb0d
Korban: secondshandserenade
Kerugian: 50 plsa
Kejadian: 5/1/2011
Kasus: Jual idr aksi jiemb0d
http://www.4shared.com/photo/Q4DES6eK/desa_con_mb0d.html

1060. 6/1/2011 by j0b
Penipu:svi5__=joset=robi..=matiz=kkai=ymnub
Kasus: Jual idr 1:2, jual id robi.. 20plsa,murah kn?silahkan dibayar 100% akan terjiemb0d,wkwkwk:p
http://www.4shared.com/photo/wnARTzyu/svi5__josetrobimatizkkai...
http://www.4shared.com/photo/5ZJ2cmR5/svi5__josetrobimatizkkai...
http://www.4shared.com/photo/4BbtGxcX/svi5__josetrobimatizkkai...

1059. 5/1/2011 by j0b
Penipu:darkstorm=mr.towel=t1g3r
Korban: frize
Kerugian: id t1g3r
Kejadian: 2/1/2011
Kasus: Beli id t1g3r aksi jiemb0d
http://www.4shared.com/photo/lFEkrcrD/t1g3rdarkstormmrtowel.html

1058. 4/1/2011 by j0b
Penipu:leina_caem
Korban: rizzky
Kerugian: 40 idr
Kejadian: 4/1/2011
Kasus: Jual id zao aksi jiemb0d
http://www.4shared.com/photo/neHi-iHi/leina_caem.html

1057. 4/1/2011 by j0b
Penipu:amrhi=davz
Korban: kemreot
Kerugian: 50 idr
Kejadian: 26/12/2010
Kasus: Jual id davz aksi jiemb0d
http://www.4shared.com/photo/olvwEZKW/amrhidavz_mb0d.html
http://www.4shared.com/photo/Ty_Uc6Qz/amrhimb0d1.html

1056. 31/12/2010 by j0b
Penipu:s.ja. = xi............. (082153503675)
Korban: neat
Kerugian: 60 plsa
Perantara: heaven
Kasus: Penjualan id xi............. modus dobel login,resen balik.Karena heaven seorang perantara yg bertanggung jawab maka dia ganti pulsa kepada korban:)
http://www.4shared.com/file/3xQ4nMGC/sja_mb0d.html

1055. 29/12/2010 by j0b
Penipu:a4n_boy=halil
Korban: erix
Kerugian: id halil
Room: geminationnick
Kejadian: 29/12/2010
Kasus: Perantara room geminationnick jiemb0d
http://www.4shared.com/photo/BapA1vQw/a4n_boyhalil.html

1054. 29/12/2010 by j0b
Penipu: cokii=d4rling27=the_rifa(085730620304)
Korban: liver_star
Kerugian: 20 plsa AS (085226515107)
Kejadian: 25/12/2010
Kasus: Jual id cokii aksi tipu-tipu
http://www.4shared.com/file/VyMJUV80/cokii_mb0d.html

1053. 28/12/2010 by j0b
Penipu: aco2=natriu
Korban: adithya_raydhen
Kerugian: 25rb idr
Room: gemination
Kejadian: 24/12/2010
Kasus: Jual id aco2 aksi tipu-tipu

Penipu: g_ji=admnmig
Korban: adithya_raydhen
Kerugian: 12rb idr
Room: gemination
Kejadian: 24/12/2010
Kasus: Jual id g_ji aksi tipu-tipu
http://www.4shared.com/photo/4aN9TLKu/ray.html
http://www.4shared.com/photo/Xib3n8I8/admnmig_mb0d.html
http://www.4shared.com/photo/SQXYv4H-/natriu_mb0d.html

1052. 25/12/2010 by gprs
LAGI-LAGI ABOUT KUNAM
Tadi pagi 25/12/2010, id d.a.r.k enter rum geminationisi beli id terus kunam menawarkan diri jadi perantara (kek g laku aja nam kunam) dan si d.a.r.k bilang ke kunam perantara tidak bertanggung jawab terus kunam tidak terima dikatain gitu dan akhirnya d.a.r.k di kick dari rum dan dikatain jiemb0d
Nah apa penilaian users lain ttg tindakan kunam?
kalo pendapat kami, Ya si kunam itu perantara yang g laku, jd nawar2kan diri DAN 1 lagi dia perantara yang tidak bertanggung jawab atas kasus >mapes< dgn kerugian 80 idr (rose)

1051. 25/12/2010 by gprs
ABOUT aabi
Anak geminationisi/geminationizme=baru jadi MD Room dah belagu perantara terhandal
Karena tidak LAKU dan menjatuhkan orang lain seperti aabi yang hanya berani berkoar-koar dikandang meneriakin gprs ngutang id nalar :p setelah ditanya masalah kamu id nalar apa>Gak bisa jawab malah ketik gw block aja id gprs,males ketik lep gc, wuuh tu lah contohnya banci yg cuma berani dikandang
Gak bisa jelasin malah block id master orang yg bersangkutan, sampah rombengan nyari sensasi murahan, wekekeke:-P
SNAP:
http://www.4shared.com/photo/VuNUMvZs/12_online.html
http://www.4shared.com/photo/-DzWiYtB/11_online.html

1050. 25/12/2010 by arak
Penipu: boma-4=vesi
Korban: hilmi
Kerugian: id vesi
Kejadian: 24/12/2010 jam 01.00 WIB
Kasus: Perantara jiemb0d id ungu lagi
http://www.4shared.com/photo/6479cl3P/boma-4.html
http://www.4shared.com/photo/YxHUastz/bona-4_mb0d.html

1049. 20/12/2010 by j0b
Penipu: fyz
Korban: mapes=gras
Kerugian: 80 idr
Perantara (belajaran): kunam (cat ungu), lord..
Room: ngerumpi
Kejadian: 5/12/2010
Kasus: e_ma29 jual id fyz 80 idr
What do you think about?
kunam ( cat ungu ), lord..
1. Perantara Belajaran
2. Sudah bayar pajak 10%
3. Masih juga korban tertipu
4. Tidak/Lepas bertanggung Jawab
5. Malah diketawain slap=aabi (MD Gemisi)
Questions?
1. Perantara tidak becus
2. Perantara=penipu itu sendiri (Dalam snap terlihat ketikan lord.. "asale jembod kui wes reti aq" BERARTI lord.. bisa sekongkol dengan penipu itu, atau juga lord..=penipu itu sendiri)
Bagaimana dengan kunam?Belum ada konfirmasi dari mapes kalau transaksi klir, idr sudah dikirim, BERARTI bisa jadi kunam sekongkol dengan jiemb0d tersebut.
Yang jelas judulnya adalah kunam, lord.. adalah sosok perantara yang tidak bertanggung jawab:)
Completely Snapshot:
http://www.4shared.com/photo/jzGhM89c/a_online.html
http://www.4shared.com/photo/wLAkjRUR/f_online.html
http://www.4shared.com/photo/4FQ0hpjR/g_online.html
http://www.4shared.com/photo/IGS_O_BZ/h_online.html
http://www.4shared.com/photo/i3SLTFL0/c_online.html
http://www.4shared.com/photo/X0na9hS4/d_online.html
http://www.4shared.com/photo/PN5U5YNN/e_online.html
http://www.4shared.com/photo/Kyv82j7w/b_online.html

1048. 16/12/2010 by slyer
id "kuda" milik kik.y HACKED, di curigai ada na keterlibatan staff yg bekerja sama dgn user asal indonesia, cpa dia? tunggu penelusuran dari kami :p :p :p

1047. 15/12/2010 by j0b
Penipu: seler.3dgt=uhu=na.i
Korban: gruk=na.i
Kerugian: id na.i
Room: geminationisi
Kejadian: 14/12/2010, Sekitar 21.00 WIB
Kasus: Barter id uhu dgn na.i aksi jiemb0d

1046. 15/12/2010 by j0b
Penipu: kepada=lieleh
Korban: gruk
Kerugian: 100 idr
Room: javanation
Kejadian: Pertengahan bln Nov 2010
Kasus: Jual id kepada aksi tipu-tipu kasih pass jiemb0d

1045. 11/12/2010 by slyer
penipu : aniz_room(merchant)
korban : alitz
kerugian : 50rb pulsa
kasus : jual idr aksi tipu menipu id merchant

1044. 07/12/2010 by slyer
penipu : fyz=lic=red.devil. yg sebelum na kami blacklist berhasil aq ambil id "fyz" saat hab pura2 ingin barter n aq sbg perantara na, dlm gc tersebut red.devil. mengakui telah bbrp x menipu n janji klo id fyz di kembalikan pd na dia gak akan menipu lg wkwkwkwk, fyz=red.devil=lic pd hari yg sama telah menipu c4cing_1 sbsar 75 pulsa, stelah aq periksa acc history id fyz ternyata banyak transaksi idr pd id "deu. dan red.devil." modus penipu ini yaitu jual/barter id dgn cara memforgot kembali saat transaksi id itu msh di ol kan n memblock korban/perantara shgga terkesan id itu udah log out. kasus ini ...
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.