peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


abdjabar.peperonity.net

TIPS DAN INFO PENTING BUAT KAMU

sekarang banyak user mig resah merasa gak aman coz banyaknya penipuan, script, hacker, email dll

***BAGAIMANA NICK AKU BIAR GAK KENA HACK?***

1. usahakan pasword mu ribet bin ngejelumet, panjang kira2 55 digit sampai 60 digit, kasih kombinasi huruf besar/kecil/angka/nama(nama adik, mantan, ortu atau apalah) di dalam nya.
contoh : siTiNurL3L4La9ibiN9unGmiKiR1nKuTudiRaMbuTneeHaDa912342oHnOo

2. buat yang acc IDR, simpan kode authentikmu waktu kamu register nick mu, jgn sampai hilang coz itu bukti id itu milikmu, nope yg teregister jg usahakan aktif

3. jangan memakai aplikasi mig yg editan kecuali aplikasi itu benar2 aman dan terekomendasi pd pihak editornya, klo bisa cari aman aja deh yg original gitu loh

4. jangan asal accept aja user yg add mu, apalagi tanpa konfirmasi atau mig levelnya rendah, kenapa? untuk menghindari adanya gc script, beredar kabar banyak nick yg ilang saat tidur dan terbangun dc, incorect pasword dah :D

5. klo ol jangan tidur, gak usah mikirin cepet naik level, mig cuma ngomong gede doank tentang fungsi level ha ha ha.., klo km tidur ada gc, km gak tau kan?? bisa aja yg gc kamu ngaku klo nick mu milik dia dan mw di jual hahaha

***BAGAIMANA KALAU UDAH TERLANJUR KE HACK?***

1. minta bantuan sama user yg tau seluk beluk masalah hack

2. kirim data kepemilikan nickmu via email ke contact@mig33.com pakai nickmu yg lain

ketik "dear mig33, i agree your terms and condition, can you please restore my mig33 nick "nama nick". I will never ever miss behave here after. Thank You

setelah dpt balasan/tiket dari support.mig33.com (contoh tiket: #2172455)
lalu isi seperti contoh di bawah ini :

[support.mig33.com #2172455]
1.Username :abcdefg (nama nickmu)
2.registered mobile number:6286763763 (nope register)
3.authentication code:21154 (klo lupa tulis "Not remember the 1st authe code")
4.origin country: Indonesia
5.What is your privacy setting:/contact only
6.mobile device: Nokia cell phone
7.mig33 referral: Biesink
8.register this account : Between june to july 2009(saat kamu register nickmu)
9.Ym: jiembodmu_asu@yahoo.com (klo punya email)
10.This is Merchant id
11.network : Indosat, 3 and telkomsel 12.most send virtual gifts to "(tulis nama nick yg kamu ksh gift terakhir)", (nama giftnya)
13.most send credit to "(tulis nama yg kamu tepe idr terakhir) , receive from (tulis terakhir idr mu di tepe siapa)
14.this account was hacked atMonday, 2 august 2010 (tgl/bln/thn nickmu hilang)

ADA CARA LAIN GAK YAH?

klo cara di atas ribet krna pke bahasa linggis n banyak pertanyaan, klo id kita kna hack n lupa nomor na yg buat register,
[coz sekarang mig33 tidak mnampilkan no bwt id yg kta bkin]
neh ada sdikit tips tp gak 100% berhasil :p
caranya :
-buzz nick yg hacked
-pilih make
call liat no yg ada di destination numberna
[coz nmr itulah yg km pke
buat reg nick km yg ilang]
-setelah km tau nomor na, masuk forgot
detail di menu pertama.

***MAU TRANSAKSI NICK ATAU IDR***

1. pakai perantara, beli pada orang yg kenal, atau udah terkenal kejujurannya, tanya pada kami klo kamu gak tau atau takut ketipu

2. buat pembeli : klo km ragu sama penjual idr/nick, kamu berhak minta perantara yg benar2 di percaya oleh mu dan pedagang itu.. kamu adalah pembeli, pembeli adalah raja. Batalkan transaksi jika pedagang tersebut menolak pakai perantara

3. buat pedagang : hargai jika pembeli ingin pakai perantara, jangan merasa anak lama, merasa jujur kemudian sok dgn alasan ribet, klo gak mw ribet jgn jd pedagang, jd kujumer aja dah :p :p kecuali kalian berdua sm2 kenal, up to u deh (rose)

4. buat pembeli dan pedagang : Gunakan nick master agar sama2 enak, nick master ciri jati dirimu di mig

5. perhatikan terus info yg di update tentang penipuan di page JIEMBOD TODAY atau di nick "slyer or gprs" kecuali update mereka lg pilu hehehe...

***MENTOR, SUBMENTOR & MERCHANT***

Thn ini sperti kita lihat banyak nick2 ungu bertebaran dengan penawaran2 harga idr yg berbeda2.
Namun nick ungu tersebut bukan lah jaminan kejujuran, bahkan menjadi cela baru tuk melakukan penipuan dengan almamater seragam ungu.
Para mentor dan submentor pun berlomba2 mencari downline sebanyak2nya dengan janji2 proses cepat, aman dan terpercaya seperti iklan kreditor :D

Banyaknya penipuan oleh para merchant telah mencoreng legalitas nick ungu itu sendiri bahkan di jadikan lahan tuk berkembang biak nya generasi2 penipu di mig33.
belum lg banyak merchant yg di jadikan target hacker. Banyak dari mereka yg gigit jari bahkan menangis setelah nick ungu kesayangan nya hacked :(

Apakah para mentor dan submentor perduli??? sejauh mana tindakan mereka terhadap downline2 mereka yg melakukan penipuan atau ke hack???

Mengapa giliran recharge sangat cepat pelayanannya seperti pesawat tempur sukhoi :p tp giliran laporan kena hack,kena tipu lambaaaaat bgt pelayanan nya seperti nenek2 manjat pohon kelapa :-D
Memang semua butuh proses, tp sampai kpn? apa ada ketetapan waktu tuk mengatasinya? atau sampai tunggu lbh banyak korban lg?

Buat para mentor alangkah baiknya jika menerima baik laporan2 dari user tentang downline anda melakukan penipuan, di sharing info2 tersebut kemudian silahkan di simpulkan sendiri tuk di tindak lanjuti, jangan pakai otot :D apalagi di berikan janji2 doank akan di banned dowline itu jika benar menipu...hahahahay kenyataan nya NOL BESAR

*** TENTANG EMAIL YG KAMU DAPAT ***

Jangan percaya klo ada email yg iming2 kamu jd admin, win $ 300, aplikasi mig.. itu semua adalah bahwa kamu dalam target untuk di bodohi oleh orang yg pinter keblinger alias orang yg gagal di lahirkan orang tua :p cuekin aja n block user pengirimnya

==tuk semua kalangan, agar sekiranya wacana ini di ambil sisi positifna aja karena kalian semua adalah saudara2 kami jg, satu bangsa, satu tanah air, bukan Kami sok cari nama atau sensasi tapi kami adalah wadah atas semua keresahan saudara2 kami, Thanks All==


Dah segini dulu, cape jg ngetiknya :p :p

===== TEAM ROSE ABDJABAR =====


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.