peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


aku.gaban.peperonity.net

FREE INTERNET GPRS

Untuk menggunakan internet gratis dari telkomsel lakukan perubahan pada

settingan konfigurasi pada hp anda sbb:

1. APN/acces point name: telkomsel2
2. Alamat Proxy:
221.132.192.27
3. Port: 80
Ket: posisi APN dan proxy letaknya tidak sama pada hp nokia dan SE. Cari sendiri. Lebih lancar pake browser bawaan hp. ika pake opmin atau aplikasi apa saja yang membutuhkan sambungan internet, tidak usah pake trik (default saja)


@@dptkn aplikasi handler disini
http://hijackers2.hexat.com/handler/

dan ini settingnya...

Langsung aja dech kita nyoba ni trik..

-=query tsel=-
ns1-mms.telkomsel.com@
get.citrongo.com@
srv20001.citrongo.com@
mini.opera.com@
m.google.com@

-=pakai port: 80 =-
192.18.102.59
221.132.192.17
202.3.212.5
202.3.213.5
202.3.219.14
202.3.219.16
202.150.217.75
202.150.217.76
202.3.208.70
221.132.192.27
202.3.208.129
202.3.219.6
202.3.213.6
10.89.150.48
202.53.226.163
61.6.613.35
202.57.10.243
211.138.124.196
195.149.136.53
41.203.85.116
62.193.229.38
150.254.30.55
212.189.4.72

-=Pakai Port 8080 =-
210.212.214.184
118.97.64.71
116.66.207.70
201.234.207.178
125.163.204.126
125.167.109.224
190.66.22.170

masih dalam tahap penjajalan
192.18.102.59 : 443
202.162.35.15 : 3128
77.20.185.240 : 8000
74.87.151.149 : 8000

Nb: jika trik di atas gagal, saya mau kasih trik ala Gawong
trik ini mesti butuh modal 2rb perak
Ni pengalaman saya… & sampai sekarang yang masih saya gunakan.

Pertama yang saya lakukan reg progam mig33 di *252# untuk biaya akses 2rb/minggu.
Itu cuma syarat awal buat dapet gratisan

kedua buka operamini handler, ubah setting seperti berikut

Primary Server: http://gateway.mig33.com@turbo-1.beta.opera-mini.net:80

Secondary Server: socket://turbo-1.beta.opera-mini.net:1080

Front Query: gateway.mig33.com@

Yang laen saya kosongin udah saya test & bener2 gratis buat download & browsing.
Sampai sekarang alhamdulilah masih lancar..
Mungkin buat kalian yang mau niru trik saya silahkan.

Update Barusan nyoba Lancar & wuzz

settinganya:

Apn: telkomsel2

Username: telkomsel2

server proxy: 202.3.219.1*

Port: 80

Di test opera mini 4.2 ganti protokol jadi http

============
Host utk Bolt

us1.boltbrowser.com
us2.boltbrowser.com
us3.boltbrowser.com
us4.boltbrowser.com
us5.boltbrowser.com
us11.boltbrowser.com
us12.boltbrowser.com
us13.boltbrowser.com

====================


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.