peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


andah ph - Newest pictures Woman
alamq.peperonity.net

ASMIRANDAH FANS CLUB

->NAMA: Asmirandah Zantman
->B'DAY: 5 Oktober 1989
->HEIGHT: 165 cm
->WEIGHT: 45 kg
->CLOTHES: S (small)
->PANTS: 27
->SHOES: 39
->® AYAH: M.FARMIDZI ZANTMAN
->®IBU: SANI SULIWATI
->ALAMAT HUMZ: Jl. Tanah Baru Rt.05/Rw.03 Gg.Saning-Beji-Depok 16426
->NO.HP: NO PUBLIC

-> EMAIL : andah_0510@yahoo.com

HOBBY : Desain baju, Internet,Ngaca, Akting, Memasak.Koleksi boneka babi dan aksesoris yang berbentuk babi.Movie maker, director.singing.
KARIR : sinetron cinta smu 2,inikah rasanya(sofy),kawin gantung(rina), baby doll, kau masih kekasihku(aulia),melodi, dewa, wulan(bebi),hingga akhir waktu(anggrek),film liar(neni),iklan gerry salut n coklut wafer,rexona,vitacimin,suzuki spin,Axe.Sinetron sekar(karina).

Buat kamu2 yg ngefans berat sama neng asmirandah. Disini kamu bisa ungkapin perasaan kamu tentang doi. Tapi tulis yg sopan yach. GwA gak mau andah kecewa. Kalo kamu tulis commen disini. takutnya nanti andah lihat, wah bisa kena marah gw..
115 Comments:
melayani jasa & konsultasi masalah : Karir,pelet,pnglarisn usaha,pengobatan jrk jauh,pemagaran gaib pabrik,toko,dll,buka aura,jual tnh/rmh agr laku,azimah benda bertuah,program guru penghusada.silahkn kunjungi: Http://mahkota-hati.mywapblog.com/
Aq ngfans bnget ma asmirandah, tlong smpein ma teh andah ya, aq pngen bnget dnger suaranya langsung .. Ntah dri apa, yg pntg aq pngen dnger .. Please smpein ya ..
Permisi, alhamdulillah, aku cm mau ngucapin makasih ke kak andah,karena udah mau poto bareng aku. Aku seneeeng bnged, pasti kak andah lupa,aku waktu itu poto ama kakak di deket rel stasiun kalibata,kakak sedang syuting KCK.. Aku fans brat kakak,dari mulai kakak main film inikah rasanya.. Skali lagi makasih ya kak,smoga sinetron KCK nya lancar dan cita2 jadi sutradara nya trcapai,amin..
Andah qu sugi qu nksr km btw blh ga qu maen ke hoz km
Met pagi fren mau bagi2 info,barangkali ada yg minat,yg kepengen usaha pulsa elektrik 1 chip all operator,mampir ya ke http://aba-cell.peperonity.net terima kasih smg bermanfaat,salam sukses http://pointpulsa.peperonity.net/
Hi andah,aq ngfans bgt ma kmu,lam knl dri ardi
Andah.. Tempitmu kuq cepet bgt ci basahna... Blm w apa2in... Nyesel w ajak andah ML... tekor gw byr andah Rp 2750 ...
Ckakakakakakakak.... I love u andah.... Qra2 andah mw ga jah di ajak ML ma w... coz tempitna kyakny uuuuuuuuuhhhh bgt ...
hey u. . . . . . . yg buat site. . . . . munafik banget sich lu. . . . . . . pake bawa2 artis jg. . . . . . . rese banget sich. . . . . . ga da kerjaan ya. . . . . . ato pengen tenar. . . . . . . cr jln laen napa. . . . . ga da alal. . . ? emang sich lu tu bego. . . . ga mikir. . . . ga mungkin artis bikin site yg nampangin mukanya d'humz na. . . .pa lg x-pose no hp nya. . . http://ari151x.peperonity.net/
Kamu tau no hp Andah gak? Coz yg di iklan Axe Effect gak bisa di hubungi. Thankz http://kongkow.peperonity.net/


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.