peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Multimedia gallery


brandy
altas.musicas.peperonity.net

::::::::::Brandy::::::::::

Brandy Rayana Norwood (McComb, 11 de Fevereiro de 1979) é uma cantora, atriz e modelo americana.

Em 2009, lançou sua linha de roupas Bran'Nu.

Biografia

Brandy nasceu em 11 de Fevereiro de 1979 uma família musical em McComb, Mississippi, filha de Willie Norwood, um ex cantor de gospel e Sonja Norwood. Ela é irmã mais velha de Ray J, ela é prima de segundo grau de Snoop Dogg. Brandy cresceu em Carson, Califórnia.

Carreira

Norwood apareceu pela primeira vez um papel de apoio no curta da sitcom “Thea” em 1993. Seu engajamento conduziu no papel principal da bem sucedida sitcom “Moesha” em 1996, e resultou em papéis como no filme de terror Eu Ainda Sei o Que Vocês Fizeram No Verão Passado (1998), e os filmes de TV Cinderella (1997) e Double Platinum (1999) que contracenou com Diana Ross.

Em 1993, ela assinou um contrato de gravação com a gravadora Atlantic, lançando seu álbum de estreia simplesmente intitulado Brandy, um ano depois. Quatro anos seguintes (em 1998), lançou o hit " The Boy Is Mine", um dueto com a cantora Monica, e seu segundo álbum Never Say Never, uma série de registros de sucesso estabeleceu como uma das mais bem sucedidas da nova geração de R&B urbano feminino a surgir em meados da década de 1990. Seu último álbum de estúdio, Human (2008), foi o seu primeiro esforço para ser lançado pela gravadora Epic, após uma mudança de gravadora em 2005.

A RIAA classifica Brandy como uma das maiores artistas do sexo feminino na história da música americana, tendo vendido mais de 10,5 milhões de cópias de seus cinco álbuns de estúdio nos Estados Unidos e mais de 30 milhões de álbuns no mundo inteiro, até à data.

Além disso, ela ganhou mais de 100 prêmios como cantora.

Discografia

Álbuns de estúdio:

1994: Brandy

1998: Never Say Never

2002: Full Moon

2004: Afrodisiac

2008: Human

2012: Two Eleven

Outros álbuns

1999: U Don't Know Me

(Like U Used To) (remix EP)

2005: The Best of Brandy

(álbum de coletânea)
DVDs

1999:...
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.