peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


amadnoy.peperonity.net

cara liat password di HP temen yang gak ada menu c

mungkin udah banyak yang tau trik ini, cuma sekedar share aja buat yang belom tau..
klo di hape yang gk bisa copast password, kemungkinan password kita kliatan sama orang pas orang itu pinjem hape kita kan gk mungkin, disini gw mau share cara buat liat password di hape yang gk ada copastnya.. bisa buat bikin kaget temen lo yang lo pinjem hapenya..
caranya:
1. yang pasti lo pinjem dulu hape temen lo
2. harus pake mig33 beta (waktu di test pake lite gagal terus, tapi gk tau bisa apa gak).
3. loginkan nick temen lo yang udah ada di halaman login
4. pas lagi loging in atau bisa juga pas lagi donlod kontak list, lo pencet back trus buru-buru lo klik kolom pasword (edit password tapi jangan diubah passwordnya)
5. tunggu beberapa detik sampe kira-kira loading kontak listnya selesai
6. klo kira-kira loading kontak listnya udah selesai, lo pilih continue.
7. klo berhasil, nanti akan muncul group dengan nama password temen lo itu.

nb: gw udah coba nick yang passwordnya pendek (kurang dari 10 digit, gak tau klo yang lebih) bisa berhasil apa gk..

met nyoba buat yang belom tau, tapi jangan buat iseng ya.. :jangan: buat iseng ngagetin temen u aja.. :hehe:


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.