peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


amadnoy.peperonity.net

TRANSFER PULSA

Site ini saya bikin dengan menggunakan media internet (GPRS) kartu GSM saja. Hp saya sebagai modem internetnya. Karena saya belum sanggup membeli modem khusus internet untuk dipasangkan ke pc.
Sekedar kalian ketahui, saya tidak pernah mendapatkan keuntungan dari site ini.
Site ini saya bikin untuk menambah wawasan kita bersama.
Untuk perkembangan dan kemajuan site ini, agar tetap terus bertahan, saya minta bantuan kepada teman-teman untuk menyisihkan sebagian rejekinya dalam bentuk pulsa ke nomor hp saya.
Silakan transfer pulsa ke nomor 085654106557.
Siap menerima pulsa dalam bentuk REGULER ataupun INDOSAT GPRS.
17 Comments:
Sip juga tuh ide buat yg kagak ngarti maksudnya..:D http://adi88m.peperonity.net/
14.04.2011 10:41 EDT,
awal2 ny iya enak tpi ujung2 ny ko mnta pls http://ramdany.wapsite.me http://r4md4n1.2.peperonity.net/
20.12.2010 19:28 EST,
Ok jga tu minta pulsanya.....!!!Kalau ada app auto vote bwat hp gratis baru q mw tranfr..................He..He..Kira" ada gk ya http://jeparabeda.peperonity.net/
24.10.2010 10:59 EDT,
Wakakakakakakaka ujung2nya kok jelex ya? Mau juga d0nk aku dikirim pulsa :p http://tr35no.peperonity.net/
19.06.2010 21:17 EDT,
pRom0s¡ cUy, kUnjun9¡ j9a s¡TeQ, http://yovie76.peperonity.net/
27.04.2010 02:39 EDT,
02.03.2010 12:44 EST,
Buat sambilan mending ikutin komisiGRATIS....... Dah pasti dapat uang brow...... Hehehehehe buat info dan pendaftaran silahkan ke site ini>>> http://www.komisiGRATIS.com/?id=fergil. Kalian g bakal nyesel deh....... http://fergil-sparda.peperonity.net/
17.02.2010 11:54 EST,
gw cuman bisa bantu pajang site lu di site gw bos hehe http://asapcangkirkopi.peperonity.net/
14.02.2010 04:03 EST,
Numpank iklan klik http://kios-pulsa.com/?id=yans cell klw laku aq kirimin pulsa thanks
06.02.2010 12:12 EST,
Gakgakgakgakgak..ga ada koment, karna pulsa gw aja cekakakakak..........
14.01.2010 09:37 EST,
hallo..dangsanak. nah kawal minta ulahakan app 2 in 1 mig33 versi 2.04 haja, cuma 2 in 1, entar klo udah d,buatin aq transfer pulsa. Ne no aku 085249164858 http://brb-berseri.peperonity.net/
09.11.2009 10:07 EST,
Knapa ga pake gprs gratis boz.kan bnyak trik wat bsa ber gretz Ria :D http://pulsa-nt.peperonity.net/
06.11.2009 02:27 EST,
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.