peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


mig logo grass
ariesman0204.peperonity.net

<Mig33 Trick2an>

Ini layanan khusus utk mengatasi terhadap anda sering dikick.

Kadangkala kita sering pusing tujuh keliling apabila kita baru masuk room sudah dikick, begitu juga waktu asik2nya enjoy di room tau2nya dikìck dan langsung has been kicked.
Nah untuk mengatasinya begini caranya :
1. Anda harus bikin 25 nick multi. Kemudian masuk ke salah satu room yg anda sering dikick.
(apa mungkin? ada ngga aturan mig33 nick multi seperti ini. Jelas donk kalo ada aturan seperti itu orang lain ngga bìsa masuk room karena batas room 25 nick. Aman dech anda ..... ckakakakakakaka ....).
2. Anda harus bisa bikin nick, yg orang lain ngga bisa liat nick anda untuk dikick. (Apa bisa ya? Gw aja ngga bisa ..... kaya ninja aja bìsa menghilang .... ckakakakakaka ....).
3. Nick anda bisa ngga "kentut", kalo bisa kentutin aja yg mau mengkick anda, ntar dia ngga jadi untuk mengkick. ckakakakakakak ......).
Nah gimana lucukan, gw sengaja bikin ini agar teman bisa ketawa dan enjoy. Sori ya ini cuman bo'ong2an belaka.
Gw tau plend lagi mumet/pusing baik terhadap bagaimana bikin nick multi kicker, sering dikick di room, kecewa dgn pacar atau masalah lainnya.

Oleh sebab ìtu, gw sengaja bikin page ini ... he ...he ... Masih ingat ngga apa kata Gusdur : "KOK GITU AJA REPOT, EMANK GW PIKIRIN!" Apa maknanya ke kita berarti kita harus tetap enjoy aja dalam menghadap masalah dan sambil berusaha utk mengatasinya.
Tapi ingat jangan lari dari masalah, karena akan timbul masalah yang baru. Kalo ada masalah kita berusaha cepat2 untuk mengatasinya. Nah untuk itu diperlukan ke-enjoy-an kita dalam menghadapi masalah. Ok .... met enjoy.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.