peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


cerita.dewasa.2.peperonity.net

sex...sex.....sex....

sex..sex..sex
Gue ma cowo gue udah jalan lumayan lama, kurang lbh 8 tahun lah. Dan memang dari awal kita pacaran, nafsu sex kita berdua udah tinggi banget, nggak jarang lho kita berdua ngelakuin phone sex, terutama pada saat dia masih kuliah di luar negeri. Cuman baru beberapa hari resmi pacaran, kita udah sering banget kissing, dimana saja yang memungkinkan, di mobil, di bioskop, bahkan terkadang di traffic light. Bahkan beberapa minggu kemudian, dia sudah mulai megang toket gue, yah gue kasih aja, abisnya enak banget. Gue inget banget tuh, pertama kalinya dia megang toket gue waktu di mobil juga. Wuih... rasanya itu lho... terus minggu depannya, gue ke rumah dia. Kosong dong tuh rumah, kita mulai kissing pokoknya udah menuju ke heavy petting deh. Pokoknya seminggu sekali, kita berdua pasti ngelakuin. Tapi kita berdua belom pernah making love. Pokoknya waktu itu, paling jauh yang kita lakuin cuman oral sex. Maklum masih anak SMA waktu itu, masih takut-takut buat ngelakuin. Pertama kalinya dia megang memek gue, yah astaga... itu bener-bener enak banget. Belom lagi waktu dia ngejilat memek gue, itu juga enak banget. Itu bener-bener perasaan enak yang nggak bakalan gue lupain seumur hidup. Hingga pada akhirnya, dia sudah nyelesaiin kuliah dia di luar negeri dan back for good ke sini. Kebayang dong betapa nafsunya kita berdua, apalagi dengan banyaknya sex phone yang kita lakukan. Memang kita berdua udah berencana untuk melakukannya. Pokoknya udah dibikin plan yang bagus deh. Tapi selalu tidak jadi dilakukan, itu bener-bener bikin gue makin nafsu aja. Sampe pada akhirnya, kita berdua sudah bener-bener nggak tahan lagi. Waktu itu kita di bioskop, nggak jarang gue megang kontol dia dan dia pegang memek atau toket gue sambil nonton, apalagi kalau bioskopnya sepi banget. Pas itu, tiba-tiba kita berdua pengen banget ngelakuin, jadi kita langsung buru-buru ninggalin bioskop dan pulang ke rumah dia. Memang kebetulan banget juga, rumah dia kosong. Kita berdua bener-bener udah nggak sabaran banget, dan langsung ngelakuinnya di lantai ruang tamu dia. Pas itu, memek gue memang sudah basah banget, apalagi sewaktu perjalanan pulang dia juga mainin memek gue terus. Kontol dia pun sudah gede banget. Langsung aja... gue renggangin paha gue lebar-lebar... bles... masuk... dia pompa dan pompa dan pompa, dan sampai akhirnya dia ngeluarin cairan sperma dia ke dalam memek gue. Memang pas itu gue belom puas, akhirnya kita ngelakuin posisi 69. Rasanya bener-bener nikmat banget, dan nggak bakalan gue lupain deh. Sampai sekarang ini, setidak-tidaknya seminggu sekali kita pasti making love di rumah dia. Bahkan kalau bisa seminggu dua kali, dan biasanya kalo sudah di kamar dia itu, sudah pasti seharian nggak keluar kamar


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.