peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


cerita.dewasa.5.peperonity.net

Rina...Pengurus

Rina...Pengurus
Lagi2 ini kejadiannya udh lama banget bros...yaa sekitar pertengahan 2003. Gw kenal cewek ini, sebut saja Rina...dari temen gw. Rina ini janda anak 2...good looking, umur baru 34th, putih, short hair, kira2 165 cm, 34B dan body yg masih ok. Awal kenalan gw ma Rina adl di Menteng...tanpa sengaja temen gw itu ngliat si Rina sdg makan ma temennya, trus kita puter balik dan nyamperin si Rina. Sebelumnya gw sdh pernah dgr dari temen gw ttg bgm si Rina ini...gw penasaran juga bros. Hehehehe...

Singkat cerita gw tau kalo dia adl pengurus sebuah partai gurem bergambar banteng... Selain itu, si Rina juga nyambi jualan senjata bros...waktu kali pertama ketemu itu dia nawarin gw senjata...hehehehe...legal lho. Pertemuan kedua terjadi bbrp hari kmd...gw, temen gw, Rina dan temennya janjian makan di KTS. Nothings special...cuma chit-chat aja dan ketawa2...

Sejak dari KTS itu gw ma Rina sering sms-an...telp2an sesekali...seminggu setelah di KTS, Rina telp gw bilang kalo dia lg otw ke arah Casablanca, tapi bingung mau nyari tempat buat sholat. Wah, kebetulan dong...kos gw kan di daerah Casablanca...langsung aja gw tawarin dia mampi ke kost gw sore itu. Kebetulan gedung kantor gw letaknya cuma berseberangan dg daerah kost gw. Pas jam 6 sore, Rina dah nyampe parkiran kost gw setelah gw direct...masuk kamar dan dia langsung ambil tempat utk sholat. Selesai sholat, kita chit-chat lumayan lama...hampir 1 jam. Hari itu adl hari Jumat...trus waktu mau pulang dia nanya apa gw ada acara malam itu, gw bilang ada...krn gw janjian ketemuan ma temen2 gw di Klub 45 (too bad its gone now...). Trus gw anter dia turun ke bawah sambil gandengan...gw kaget bros...tau2 pas lagi jalan dia bisikin ke gw kalo dia pengen jalan ma gw malam ini dan....sambil dia lick kuping gw!! Damn! Kena loe, dalam hati gw. Gw bales aja sapuan lidah dia dg gw sosor bibirnya...dan as predicted...dia sambut serbuan gw dg hot-nya...! Tapi karena takut keliatan anak kost yg lain, akhirnya kita sudahi pergumulan bibir itu. Lalu dia bilang pokoknya harus jalan ma gw malam itu, ya udah gw bilang nanti jemput gw di Klub 45 sekitar jam 11an...dia ok!

Beneran bro...jam 11 tepat dia sms gw kalo dia udh di parkiran Klub 45...ya udah akhirnya dg berat hati gw tinggalin temen2 gw di Klub 45...padahal malam itu gw lg mau dijodohin ma adiknya salah satu temen gw...gw dah liat orgnya, cantik, tapi rada jutek... Yaa jelas gw milih pergi ma Rina yg sudah 99% dipastikan akan terjadi pertempuran dahsyat malam itu! Hhwehehehehe... Akhirnya gw ma Rina cabs ke HRC yg waktu itu masih di Sarinah...hang out bentar...damn! waktu di HRC, si Rina dance dg sexy-nya dan nempel2 plus gesek2in toketnya ke badan gw bros...hahaha...DD gw ga tahan euy, cenut2!

Pulang dr HRC sempet mampir di Menteng bentar...waktu itu dah jam 3 pagi... si Rina keliatan capek...akhirnya dia nanya, mau kemana lagi...gw bilang aja...gw harus pulang krn jam 9 pagi gw ada pertandingan bowling di Ancol. Ya udah...dia nurut ikut gw pulang ke kost. Sampe di kost ga tau siapa yg memulai...kita dah langsung french kiss dg hot...pretelin baju satu2 sampe akhirnya naked. Dia ambil inisiatif duluan utk HJ dan BJ gw...emang beda ya bros...kalo janda itu pasti tau banget bgm menyenangkan laki2...dilahap abis deh DD gw...biji2nya dan pangkalnya....sun hole aja yg engga. Nipple gw jg dijilatin sampe basah...gw yg ampun2 kegelian...enak banget bro! Bener2 dah Rina tau banget bgm nyenengin cowok! Kmd gantian gw yg jilatin teteknya...masih bagus bro...dan nipple-nya itu lho...ga gede alias standard...padahal anak dah 2 lho bros...coklat muda lagi! Gw jilatin itu nipple kanan kiri ampe puas...setelah itu gw turun ke bawah...ga ada bau2 mencurigakan, well-shaved dan pink veggy...abis dah gw lick itu veggy sampe dia dapet O-nya yg pertama...!

Lalu gw mulai masukin DD gw dg posisi missionaris...dapet 5 menit, ganti WOT...nah ini dia bros...ulekannya mantabbhh bangettss!! Diulek...maju mundur, naik turun, diputer2...busyeeetttt...akhirnya dia dapet O-nya yg kedua bros sambil melenguh panjang dan ambruk di dada gw...sambil bilang, "Ampuuunn...gw nyerahhh...enak banget siiyyy loe..."

Tapi berhubung gw msh blom kelar...gw balik badannya...tancap dg doggy style! Gw hajar dr belakang bros...sambil gw spank pantatnya...waah dia meracau ga keruan dg gaya DS itu sambil kibasin kepalanya ke kanan kiri...eehh beneran 10 menit kmd dia dapet O ketiganya... Akhirnya krn kasian, gw minta dia berbaring utk gaya MOT lagi...dan as usual gw minta dia tease nipple gw...gw genjot lagi...5 menit kmd giliran gw yg croottss bro...keluar juga akhirnya! Gw keluarin di dalem bro...dia yg minta...and u know what...waktu gw mau keluar gw rasain veggy-nya jepit2 DD gw...empot ayam bro! Trus kita bersih2 bareng di kamar mandi...dan balik ke bed lagi...gw coba utk tidur krn sudah jam 4, sementara gw harus saving energi utk pertandngan bowling paginya. Eeeehh dasar si Rina...belum lagi gw merem...tau2 tangannya dah gerilya lagi di DD gw...ya udah sapa takut...kita mulai lagi bro...cuman sessi kedua ini hanya posisi 69...gw lick veggynya dan dia BJ gw. Ga nyampe 10 menit...dia dapet O keempatnya dan setelah itu gw CIM di mulutnya bro...diisep lah sisa2 sperm gw pagi itu sampe abiss...licin tandas! Dah...selesai sudah...skor akhir 4 (Rina) - 2 (gw)! Rina pamit pulang jam 7.30... Alhasil gw kepayahan pas bowling games...lemes dan kurang tidur... cuma dapet peringkat 6 dari 30 peserta... tapi itz ok laahh...kan yg penting dah dapet si Rina, cuman 3 kali ketemu euy dah bisa bikin dia 4 kali O! Hehehehehe...

Sejak pertempuran itu kita masih 2 kali lagi melakukan hal yg sama dan tempatnya ya di kost gw...tapi lama2 si Rina mulai pake hati bros, bahkan sampe ajak anaknya dateng ke kost gw segala...wah gw dah mulai males... Tapi ada kejadian lucu bros...waktu dia ma anaknya dateng ke kost, anaknya duduk di kursi meja komputer gw sementara Rina ma gw di bed. Waktu itu Rina pake rok yg bawahnya lebar dan pas di bed dia tutupin pake selimut...dasar gw...tangan gw nyolong2 masuk ke roknya dan menemukan bhw dia ga pake CD! Dia bilang tadi pake, tapi waktu pipis di kamar mandi kamar gw dia lepas...CD-nya disimpen di tas...hehehehe. Ya udh akhirnya gw fingering dia...sementara anaknya maen game di komputer gw. Rina ampe nahan2 suaranya spy ga keluar desahan keenakan...gw tetep lancarkan serangan 2 jari gw ke veggynya...10 menit gw fingering dia keluar bro...dan krn ga bisa nahan enaknya dia sampe tutupin mulutnya pake guling gw dan mengerang sekeras2nya! Anaknya denger, trus dia tanya..."Knapa ma? Sakit?" Trus si Rina jawab..."Iya...dicubit si Om nih...! Tangan si Om nakal!" Hahahaha...bisa aja.

Skrg gw dah ga hubungan lagi ma dia...ga tau kemana juga skrg si Rina. Terakhir gw ketemu di PIM waktu gw lagi jalan ma cewek gw...cuma say hi doang dg garingnya...hehehehe...males bro kalo dah pake ati...

Rina...janda anak 2 dan pengurus sebuah parpol...
Last edited by tiger's claw; 05-10-2006 at 12:50 PM. salak
Newbies


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.