peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


cerita.dewasa.peperonity.net

At the party

Beberapa minggu setelah ceritaku "Della Yang (Ternyata) Liar", teleponku di kantor berdering, operator memberitahu bahwa ada seorang wanita bernama Vivi ingin bicara denganku. Lantas aku minta disambungkan.
"Vir, Dino akan merayakan ulang tahun di villanya di Puncak hari Jumat lusa, loe dan Della musti dateng" kata Vivi meneleponku siang itu.
"Siapa aja yang diundang, banyak nggak, loe tunggu ya jangan diputus, gua telepon Della, kita ngomong bertiga" tanyaku. Aku hold Vivi dan kusambung Della dan kutekan tombol "conf" di pesawat telepon kantorku.
"Del, Dino ultah di villanya di puncak Jumat lusa, lu mau dateng nggak" kataku pada Della.
"Del, lu musti dateng, biar rame" kata Vivi menyela.
"Emangnya lu pikir gua srimulat, berani bayar gua berapa biar rame? Ehh.. Banyak cowoknya nggak?"
"Lu kan dateng sama Virano, masih mau cari cowok lagi, yang dateng paling banyak 20, cowoknya mungkin imbang, ceweknya yang lu kenal cuma gua doang" kata Vivi, aku hanya mendengarkan.
"Cari yang baru boleh dong.., Ya Vir.., berangkat jam berapa" Jawab Della menunjukkan bahwa sudah confirm.
"Gua nggak tahu villanya Dino" ujarku memancing.
"Gua mau ikut kalian, soalnya Dino berangkat pagi, beres-beres, gua baru landing jam 12 , gimana kalau berangkat jam 5 sore?" tanya Vivi yang seorang pramugari.
"Kalau gitu ngumpul di apartemen gua aja, gua udah di sana jam 2" kataku.
"Ok deh, sampai Jumat ya" kata Della.
"Aparteman lu dimana?" tanya Vivi.
Jumat jam 2 aku sudah nongkrong di S (istilah apartemenku), sempat aku istirahat tidur- tiduran. Tiba tiba jam 2 :30 bel berbunyi, lalu aku tekan tombol intercom dengan lobby, di layar terlihat Vivi sedang membawa travel bag. Aku tekan tombol open dan meminta Vivi naik ke lantai 17, kubuka pintu dan menunggu di depan lift. Tak lama Vivi keluar dari lift. Kubawa tasnya sambil kupersilakan Vivi masuk ke dalam. Masih dengan seragam pramugarinya, Vivi terlihat cantik dan anggun.
"Della belum datang? Mana dia?" tanya Vivi.
"Belum, lu...
1 Comments:
hallo
01.12.2011 07:30 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.