peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


cerita.dewasa.peperonity.net

Teman chattingku

Sebelumnya, kuperkenalkan diriku dulu. Namaku Yeni. Aku lahir dan dibesarkan di kota Bandung. Usiaku 33 tahun, aku bekerja di sebuah bank swasta di Jalan Asia Afrika, Bandung. Saat ini aku hidup sendiri. Aku pernah menikah, kurang lebih selama empat tahun. Pernikahanku tidak dikaruniai anak. Aku bercerai, karena suamiku berselingkuh dengan rekan bisnisnya.
Untuk mengusir kejenuhan dalam kesendirianku selama kurang lebih satu tahun setengah, aku selalu menghibur diriku dengan membaca. Kadang aku chatting, akan tetapi aku tidak berharaf untuk bertemu dengan teman chatting-ku. Aku masih trauma akibat perlakuan suamiku terhadapku.
Aku kenal beberapa orang teman chatting yang asyik untuk diajak bercanda ataupun berdiskusi, salah satunya adalah Ferdy. Dia anak kuliahan, semester akhir di perguruan tinggi swasta di Bandung. Ferdy merupakan teman chatting-ku yang pertama kali yang pernah bertemu denganku.
Pada awal perkenalannya aku kurang respek terhadapnya, karena email-nya saja menyeramkan, dapat pembaca bayangkan, cari_ce_maniax@***.** (edited). Tapi entah angin apa yang membuatku penasaran untuk bertemu dengannya, padahal aku baru sekali chatting dengannya. Cerita selanjutnya adalah pertemuan pertamaku dengan Ferdy yang berakhir ke sebuah hotel di sekitar jalan Setiabudi.
Hari itu, Sabtu tanggal 16 Juni 2001 , aku berjanji untuk bertemu dengan Ferdy di sebuah cafe di belakang BIP pukul 16.00 . Aku sengaja datang lebih awal sekitar pukul 15.45, dan memilih tempat yang agak ke pojok agar aku dapat melihat dia terlebih dahulu. Aku memesan minuman, dan mataku tertuju terus ke arah pintu masuk cafe.
Sambil menunggu Ferdy datang, aku memperhatikan orang di sekelilingku. Aku merasa risih sekali, karena ada anak muda (usianya sekita 25 tahunan) yang duduk sendirian di meja sebelahku memperhatikan terus sejak pertama aku masuk cafe. Tapi aku cuek saja. Tepat pukul 16.00, anak muda itu menghampiri diriku dan memperkenalkan dirinya. Namanya Ferdy.
Aku kaget sekali,...
6 Comments:
pengen cari selingkuhan, klo bisa daerah semarang or salatiga, yukk
13.09.2014 01:40 EDT,
Bwt tante2 di daerah temanggung hub ak di 085640000401 ! Cri kpuasan yuk http://silv3r666.peperonity.net/
20.03.2010 15:44 EDT,
buat mas2, om2 yang punya kontol gede, mau dong dimasukin k vagina gue. toket gua juga gede, bsa loe remes2. gua kuat loh.
01.11.2009 00:51 EDT,
Buat tnte2 grang yg pngeng ngrasa'in koNtol gwe yg pnjng bsar,slahkn hub gwe 08983786491,08563458876
23.09.2009 09:14 EDT,
Bt tante2 surabaya, mw tmn kencan hub. 085730313177. Ok q tgg. Mwaaaah
30.06.2009 02:43 EDT,
Bwt tante2,mbak2, cewe2 yg mau share cerita pngalaman sex dan share foto2 sex sms aja di 08388143608. No mscll.
19.12.2008 01:49 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.