peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


cerita.dewasa.peperonity.net

Hasil chatting

Kejadian ini terjadi bulan Febuari 2001 , dan aku ingin sekali berbagi pengalaman pada para pembaca. Aku Nissa 22 tahun, ciri-ciri diriku mempunyai tinggi 165 cm dan berat 55 kg, kulit putih bersih, rambutku coklat ikal dan panjang. Kata teman-temanku wajahku mirip dengan seorang artis Hollywood Catherine Jetazones. Mereka bilang wajahku klasik dan tubuhku sexy, mungkin karena 4 darah campuran yang kudapat dari kakek dan orangtuaku. Aku masih kuliah di PTS Bandung dan mengontrak sebuah rumah di kawasan jalan Anggrek bersama seorang temanku yang bernama Lia.
Suatu hari tepatnya malam minggu aku pergi ke warnet untuk mengerjakan tugas mengetikku dan memeriksa email yang masuk. Teman sekontrakanku sudah dari siang pergi malam mingguan dengan pacarnya. Aku sendiri saat itu masih sendiri dan aku menikmatinya.
Selama hampir 3 jam aku mengetik, akhirnya selesai sudah tugas- tugasku, jam sudah menunjukkan pukul 8 malam. Setelah itu kubuka MIRC karena aku berniat chatting beberapa jam. Aku masuk chanel Bandung. Tiba-tiba sebuah nickname 'ayah_bdg' mengajakku untuk mojok, aku pun mengobrol dengannya, obrolan kami makin asyik, mulai dari kuliah, hobi, dan sebagainya. Hingga tidak terasa hampir 1 jam aku mengobrol dengannya.
Dari obrolan itu aku mengetahui kalau dia bernama Adit, usia 40 tahun, mempunyai perusahaan sendiri di Jakarta dan statusnya duda beranak satu, dan saat ini sedang ada di Bandung untuk refresing bersama anak dan baby sisternya. Pembicaraan kami pun berubah, dia menanyakan warnet tempat aku chatting. Tanpa curiga aku pun memberitahukannya. Lalu Adit meminta kami bertukar nomor telpon dan photo. Aku pun memberikannya dengan senang hati. Baru saja 5 menit berlalu, HP-ku berbunyi dan Mas Adit menelponku langsung.
"Hallo.. Nissa."
"Hallo.. ayah_bdg, wah engga nyangka langsung telpon nih.." jawabku.
"Iya.. habis Nissa cantik sih."
"Hmm.. gini deh.., kita jalan yuk..! Aku jemput kamu disana yah..?"
"Boleh.. aja." jawabku lagi.
"Ok deh, tunggu...
16 Comments:
mantaap..bkin tegang
27.04.2014 15:26 EDT,
sange? Inbox w aja
10.12.2012 09:34 EST,
cinta..cinta...n..sex
20.03.2012 11:32 EDT,
Hebat ya hbungan ni sampe prnikahan? http://fany21.peperonity.net/
09.09.2011 01:23 EDT,
H!kz, Baguz ceritanya jeunk. . . http://mawar005.peperonity.net/
24.08.2011 13:16 EDT,
jd kepengen
20.04.2011 11:50 EDT,
Cwe* yg lapi pengen + lagi onani di kamarnya,Phonesex yuk.,085648079057
12.11.2010 12:49 EST,
081902735558 ni nophe cwe yg lg butuh duit
28.02.2010 04:40 EST,
Keren jga cnta yg tmbuh diantara rasa :) kesan ptma bgt mggoda abiz itu serah anda hwahaha aji solo 085647006750
07.01.2010 12:07 EST,
GiLa bner
24.10.2009 04:41 EDT,
GiLa bner
24.10.2009 04:40 EDT,
kerenn ash . jd pengen . haha :D
26.05.2009 07:44 EDT,
Gila bgt baru knal udah ML , , ? ?
06.05.2009 18:35 EDT,
Kwinnya koq sama org laen sih, knapa dngan 'ayah' ?
04.02.2009 23:32 EST,
Akhir yg bahagia,semoga rmh tngga kalian bahagia sampe akhr hayat n hanya maut yg memisahkan..
31.01.2009 23:57 EST,
Akhir yg bahagia,semoga rmh tngga kalian bahagia sampe akhr hayat n hanya maut yg memisahkan..
31.01.2009 23:57 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.