peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


cerita.dewasa.peperonity.net

Kenangan bersama ayu

Perkenalkan dulu namaku Krishna. Aku sekolah di sebuah SMU di kotaku Klaten. Aku punya cewek yang bernama Ayu dan dia bersekolah di sebuah sekolah dasar dikotaku juga.
Cerita ini adalah pengalamanku yang nyata dan sangat berkesan dihatiku.
Awal ceritanya begini:
Saat itu aku sudah siap dengan dandanan rapi untuk pergi kerumah temanku Yusha. Di rumah Yusha aku disambut oleh adik adik Yusha yang kecil kecil. Saat itu Yusha keluar sehabis ngasih makan ayam kesayangannya. Aku langsung diperkenalkan dengan seorang adiknya, cewek imut dan cantik bernama Ayu. Aku, Yusha dan adik Yusha yang lain lalu bermain di serambi samping rumah Yusha. Saat itu aku memang tidak ada perasaan apapun terhadap Ayu tapi lama kelamaan..
Besoknya lagi aku tak bosan bosan kerumah Yusha. Aku langsung nyariin Ayu. Sejak saat itu terbit harapan dihatiku untuk mendapatkan hati Ayu. Suatu saat aku lagi sakit, badanku lemas, kepala sakit. Semua itu dikarenakan sehabis Fashion Show di Semarang tapi ini justru menjadi awal dari segalanya. Kesibukanku sebagai model memang menuntut tenaga yang lumayan besar. Fashion Show dengan mobil bersama teman temanku satu agency hingga harus berjongkok ria di dalam mobil sedan merelakan tempatku dipakai temenku yang cewek. Saat pulang aku banyak kehilangan tenaga hingga malamnya aku langsung tertidur pulas banget.
Paginya aku menelepon Yusha dan bilang kalau aku nggak masuk sekolah dan titip izin kepada wali kelasnya tak lupa pula aku kirim salam kepada Ayu yang membuat hatiku berbunga bunga indah. Saat suatu senja di malam Minggu dirumah Yusha, Ayu menungguku. Waktu aku menemui Ayu di serambi samping rumah Yusha, Ayu menangis dan berkata kenapa aku tak menemuinya dan rindu berat sama aku. Saat aku dan Ayu memasuki rumah Yusha Kami disambut oleh mama Yusha yang bernama tante Nana yang super sexy.
Saat itu mama Yusha memakai tanktop terusan rok ketat sebatas paha atas berwarna pink transparan membuat lekuk lekuk tubuh wanita dewasa kelihatan jelas...
5 Comments:
aihh enak bgt tuh kontol klo msk kememek gua..
29.09.2013 11:17 EDT,
Mantaf ceritanya sampe kontol gue ngaceng.. http://sangers.peperonity.net/
03.10.2012 02:34 EDT,
nikmat emang kalo dijilatin...itil Disedot uuhhh
08.03.2011 14:58 EST,
cow hot di kota hot jg tp terlalu hot kotanya..krn terlalu bnxak polusi.083899760670
18.08.2010 09:26 EDT,
081902735558 ni nophe cwe yg lg butuh duit
28.02.2010 04:42 EST,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.