peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


cerita.dewasa.peperonity.net

Mantan pacarku tersayang

Aku adalah seorang ibu rumah tangga berusia kurang lebih 30 tahun. Pernikahan kami telah berjalan kurang lebih 7 tahun dan mempunyai seorang anak yang sudah sekolah di playgroup. Suamiku adalah seorang pekerja di perusahaan swasta, karena kesibukan pekerjaannya dia biasa pergi pagi dan pulang malam. Walau begitu hubungan kami berjalan dengan baik.
Kami biasa terbuka dalam berbagai hal, termasuk masalah sex. Sayangnya karena pekerjaannya, staminanya di ranjang kurang bisa memuaskan keinginanku. Aku inginnya berhubungan sex tiap hari, sementara suamiku paling sanggup tiga hari sekali. Itupun setelah ejakulasi, dia tidak sanggup untuk menambah ronde. Satu hal yang dia suka bilang adalah keinginannya untuk melihatku berhubungan sex dengan laki-laki lain. Dan bahkan dia bilang kalau dia enggak perlu melihat langsung, asal setiap aku sudah berhubungan sex dengan laki-laki lain aku harus menceritakan detailnya dan dilakukan dengan sepengetahuan suamiku. Syarat lainnya adalah, bahwa aku menyukai laki-laki tsb, ganteng dan yang penting aku bisa menikmati hubungan sex-ku dengan laki-laki tersebut.
Perlu aku ceritakan, bahwa sebelum menikah dengan suamiku sekarang ini, aku hanya pernah mempunyai pacar sekali. Itupun kami hanya sebatas berpacaran, jangankan berhubungan sex, bahkan berciuman pun belum pernah. Meskipun pernah pacarku dulu itu memintaku untuk menciumku namun dengan halus aku menolaknya. Jadi bagiku suamiku adalah laki-laki pertama yang berhubungan sex denganku. Awalnya keinginan suamiku ini cuma sekedar 'pillow- talk' atau fantasi ketika kami melakukan pemanasan sebelum melakukan hubungan sex dengan suamiku. Sampai pada suatu hari.
Awalnya suatu pagi, seperti biasa setelah suamiku pergi ke kantor sekaligus mengantarku anakku pergi ke playgroup, aku pergi mandi. Karena biasanya pagi hari sebelum suami dan anakku pergi, aku menyelesaikan pekerjaan rutin rumah tangga dan menyiapkan sarapan. Ketika baru saja aku selesai mandi, dan masih mengenakan kimono...
11 Comments:
wuuuiiihhhh.. ceritanya membara choyy.. bikin cengbis.. ngaceng abis.. http://nobitapp.peperonity.net/
05.03.2016 20:59 EST,
wowww i like it
05.09.2012 11:35 EDT,
Mantap,, tp knpa ga lngsng 3some aja ya, kn ada 2 lobang.. http://puncak.kenikmatan.peperonity.net/
25.04.2011 11:11 EDT,
WOW.. 1 Wanita: 2pria.. Nyamieee.. hehe
02.12.2010 07:53 EST,
n0pe andy 083899760670 http://nyarimemek.peperonity.net/
19.08.2010 13:11 EDT,
pria kesepian, butuh tante tante 08179966376
08.04.2010 19:36 EDT,
081902735558 ni nophe cwe yg lg butuh duit
28.02.2010 04:40 EST,
sungguh mantan yg beruntung.
29.11.2009 22:08 EST,
gw pengn bgd ngrsain sex sma tante-tante . caLL me 085668052699
03.08.2009 15:06 EDT,
Q trtarik dg crt ibu, tlg hub q, 085730313177. Axel
01.07.2009 06:13 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.