peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


miyaru
cweety.peperonity.net

♥♥ ngeplud sepuas nya dengan miyaru mc plus♥♥

Caranya, kamu harus punya hp symbian 7.0,,, dan kamu harus download dulu appnya, ni linknya:
http://www.sharemobile.ro/file.php?id=230400
Lalu setelah itu segera install MIYARUnya, buka app mig33 u dan log in dgn nick yg u sukai. Trus buka app MIYARU yg udh terinstall tadi...

Keterangan:
1. Tampilkan MC PLUS
2. Aktifkan terlebih dahulu MC PLUSnya
3. Kembali ke app mig u, pv korban/masuk room yg mau u flood...
4. Pilih write
5. Tekan tombol shift+0 (shifth=tombol yg ada gambar pensilnya) ntu hotkey standardnya MC PLUS, u bs ubah lagi xox,,, lalu u tinggal pilih model flood yg u sukai... lalu klik (g perlu di copy paste, tinggal klik 1 kali aja...)
6. Setelah u klik tampilannya terlihat seperti gmbr di atas
7. Trus, "send" dech... jadinya kayak gambar diatas...
8. Ulangi trus, sampai layarmu penuh flood...

kalo app yg diatas gak bisa coba nih bro
http://shal.wen.ru/mostwanted/mymc.xhtml


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.