peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


facebook icon
cweety.peperonity.net

Upload Photo dari HP ke FB bag 1

Terkadang kita susah ingin meng-UPLOAD photo ke facebook lewat hp untuk kita jadikan photo profil.
ada juga paling upload lewat e-mail,
itu juga hasilnya photo yg kita upload ga bisa di jadikan buat photo profil untuk tampilan di depan, dan itu hanya buat koleksi photo album saja.

Dan jika upload lewat SITUS LENGKAP emang bisa sih, tapi kita harus muter-muter dulu dan memakan pulsa banyak di karenakan memuat halaman besar yang seharusnya untuk versi komputer..

Nah gimana caranya upload photo supaya lebih cepat dan praktis..??
Kita langsung saja akses ke tempat UPLOADannya biar otak ga panas muter muter mulu, ini alamatnya:
http://
www.facebook.com/
editpicture.php
Nanti di sana jika kita belum LOG IN, kita LOG IN dulu, dan jika sudah LOG IN langsung deh UPLOAD photo kita, sebanyak banyaknya juga boleh biar kita bisa ganti-ganti photo profil buat pajangan di depan, di jamin 100% ga muter muter, pokoknya simple banget lah.
Selamat Mencoba.!!.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.