peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


d1xa.peperonity.net

◊ aBoUt Me ◊

Mohon maaf untuk sementara foto diriku belum bisa di upload..karena ponsel aku ga mau menampung wajahku..sementara peperonity.net menolak memasukkan wajahku yg bisa membuat imej mereka menjadi jelek..untuk sementara bayangkan saja wajahku terserah kalian ..hehe
Name : Andhika haryadi
BoRn : JAKARTA DECEMBER,28 1988
AdDress : CEMPAKA PUTIH BARAT 007/01 JAKARTA PUSAT 10520
Religion : islam
Jobs : F138 CREW,HACKER,CRACKER,and GUITARIS.
Phone : 0838 9035 9225 / 021-42154xx
Hobby : PLAY IN MY BAND(THE MUSE), HACK PORN SITE ,FRIENDSTER, & MP3 SITE ,FUTSAL,CHAT (MINIFRIDAY,MXIT,MIG33,etc).
Aku salah satu cowok pendiam di kota besar seperti jakarta..aku tuh ga gaul..kuper..norak..kampungan..bnyk deh hinaan yang aku terima..tapi bagi aku hinaan itu tidak menghancurkan aku..justru dari situ aku mendapatkan motivasi dalam diri ini yg selalu mengatakan "GUE JUGA BISA MEMBUKTIKAN KEPADA MEREKA BAHWA GUE GA SEPERTI APA YANG MEREKA KATAKAN.! ! ! " ..
aku memang jauh dari sempurna...tapi aku bersyukur saja ..dengan apa yang diberikan..heE....
Hal yang aku suka..musik..musik..musik..! Band yang aku suka : muse...itu tuh grup band dari inggris ..yang cuma bertiga..vokal+gitar keyboard > matthew bellamy , bass > chris wolstenholme , drum > dominic howard..thanks a lot kepada mereka semua yg membuat aku mengenal lebih jauh soal musik..karena matt ..aku bisa main gitar..aku belajar dari setiap permainannya,semua ku dapatkan dari dia..walau aku ga sesempurna dia sih... :p ..aku juga bisa suara falsetto walau ga perfect..karena chris ..aku bisa main bass..hee ..karena dominic ..aku bisa main drum walau sedikit2...:D pokoknya mUse bngtZ Deh..i LUph muse ..muSEHOLic..
Tokoh hacker yang aku suka : kevin mitnick..udah ah ga maw di terusin cerita tentang hacker..nanti aku bisa2 di tangkap seperti dia:(..kan indo juga punya polisi cyber crime..:O ..
Kalo soal Cinta aku ga punya cerita..


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.