peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


deg
degel.peperonity.net

* Mig33 *

>> TENTANG Mig33 <<

* Tentang Mig33 *


Mig33 zone


Kapan mig33 diluncurkan dan siapa penemunya..??

mig33 di luncurkan pertama kali desember 2005.. ditemukan oleh Steven Goh dan Mey ling Ng pd saat mreka sedang ngobrol.. sambil makan siomay wakakaka....:-Dmereka menemukan cara mengirim pesan secara murah dan cepat.. kemudian mereka merealisikan menjadi mig33 yg kita nikmati sekarang...

bagaimana cara mendapatkan mig33

kita bisa mendapatkan mig33 dgn sangat mudah bisa dari site resminnya:
http://www.mig33.com
http://wiki.mig33.com,
http://wap.mig33.com.
dan hampir dismua site yg menyediakan download aplikasi kita bisa dapatin mig33.. he he jangan jauh2 deh di siteku ada seabrek tu he he..

apa aja yg support buat chat di mig33?

aplikasi mig33 aplikasi yg fleksibel bgt.. kita bisa c8dari mana aja.. pasar.. warung kopi.. dll asal kamu gunakan PC..BLACKBERY.. HPcino support java baik MIDP.1ataupun MIDP.2.. bahkan lewat wab n web juga bisa... he he he...

gimana cara register mig33

kamu harus punya ktp.. Sim dari kepolisian.. n bayar 10ribu wakakakakakaka... enggak kok.. gratis bro.. carane kamu download aj aplikasi mig33 dulu atau dari web n wapnya di www.mig33.com n wap.mig33.com buka aplikasi atau situs tadi.. jika udah kamu pilih register.. masukan nama yg kamu inginkan...jangan pake spasi,symbol dll yg di ijinkan cuma [-],[_],[.],[A-Z],[a-z],[0-9] n jumlahnya minimal 6 karakter maksimal 20krakter trus masukan pasword... minimal 6 karakter.. isi phone number dgan nopemu untuk indonesia pake kode +62 jadi nopemu kmu tulis +628xxxx SEMARANG TIMUR/centang agreementnya trus klik register.. jika ada ktrangan username already exist pke nik yg laen aj.. pokoknya ampek ada ktrengan.. sukses.. tunggu beberapa saat ampek ada kriman kode aktivasi dari mig33.. jika udah dpt kamu ctet kodennya kamu buka lg mig33 kamu masukin user name n pasword trus logging.. tggu sbentar ampek ada 3 plihan langsung kamu plh aj enter kode masukan kode yg kamu catet tadi.. klik. n selamaT kamu udah masuk n bisa chat di mig33..

bagaimana mengawali c8 di mig33?

kmu add aja nick teman2 kmu dari menu plih add contact... masukin aja nick dia plh add mig33 kontak... jika lum punya teman kmu cari aja di rum.. carane dari menu plh openchatrum.. tggu.. maka kamu akan disuguhi 5 rum.. jika pengen cari yg laen tinggal browsing rum atau create rum... masukan nama rum misalna DEG trus create... kmu udah didlm chatrum.. tinggal add teman aj.. dr menu plh pvchat plh nick.. okey.. plh menu add dia.. selamat cari teman yaw...

apa aj fitur mig33

fitur mIG33 banyak bgt.. chatrum gratis,send picture,buzz,lookot,emote command,email,profil dgn foto, scarbook/galery foto yg gak terbtas n bisa kamu pajang.., sms gprs,nelpon voip, koneksi dgn YAHOO,MSN,AIM, GTALK, n banyak lagi fitur laennya..selamat menikmati aj deh..

laen laen

krn mig33 udah mencakup lbh dari 200 negara n jutaan pengguna.. maka diadakan peraturan biar kita bisa lbh asyik.. dlm chat misalna dgn adanya admin yg akan.. menendang keluar c8 yg bikin rusuh rum... asyikan.. aku rasa cukup deh.. apa yg keketahui tentang mig33 untk yg laennya silakan baca trik n tip.. ku.. selamat NGEMIG.. Salam Tambeng...


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.