peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


dhanarcissim.peperonity.net

<¶₪¶>Trick Mig33<¶₪¶>

Thank you,berkenan berkunjung.Berikut adalah trick-trik untuk anda yang suka ber-chating ria dengan applikasi MIG33.

TRICK BLANK TEXT


sebenarx ini trick lama tpi masih bisa d pake..btw trik ini cuman buat blank text d pv..carax kmu pv teman kamu dan ktk aja /slap d tman km akan muncul pv k0s0ng dari kmu tanpa text...*untuk trick blank text d rum tar aq p0sting sabar y :p *
sebenarx ini trick lama tpi masih bisa d pake..btw trik ini cuman buat blank text d pv..carax kmu pv teman kamu dan ktk aja /slap d tman km akan muncul pv k0s0ng dari kmu tanpa text...*untuk trick blank text d rum tar aq p0sting sabar y :p *

TRICK BOOM PICTURE


carax kmu jalankan multy desktop ma 0lin sj b0y kmu sbnyk mungkin kal0 pke multydeskt0p sktr 60 lebih. pv k0rban d tiap sj b0y kmu..tiap sj b0y stand by d send ph0t0 kal0 uda smua ke l0ck MAINKAN AJA SEMUA SJ B0Y KMU TKN send .kal0 mau cb trik ini p0werfull at0 gk km tes trick ini ma tman kmu wkwkwkwkwk:p MET C0BA GBU
carax kmu jalankan multy desktop ma 0lin sj b0y kmu sbnyk mungkin kal0 pke multydeskt0p sktr 60 lebih. pv k0rban d tiap sj b0y kmu..tiap sj b0y stand by d send ph0t0 kal0 uda smua ke l0ck MAINKAN AJA SEMUA SJ B0Y KMU TKN send .kal0 mau cb trik ini p0werfull at0 gk km tes trick ini ma tman kmu wkwkwkwkwk:p MET C0BA GBU

TRICK CHECK IDR TANPA LOG IN


trikx simple banget ketik aja BALANCE dan krm ke +447717989963 *pr0vider akan mencharge sbgai PREMIUM SMS*
trikx simple banget ketik aja BALANCE dan krm ke +447717989963 *pr0vider akan mencharge sbgai PREMIUM SMS*

TRICK FULL EMOTE PACK


sebenarnya trik ini cma fakt0r lucky..kal0 lucky :d dpt full em0te pack gratis trikx gini kmu reg aja id bru dgn akhiran ___ *c0ntoh niq___*
sebenarnya trik ini cma fakt0r lucky..kal0 lucky :d dpt full em0te pack gratis trikx gini kmu reg aja id bru dgn akhiran ___ *c0ntoh niq___*

TRICK HACK ID 3 DIGIT


dulu bikin id 3 dgt sangatlah mudah..sayangx saat ini mig33 hanya mengizinkan untk buat id minimal 6 dgt...kebanyakan id 3 dgt itu pasword yg d pakai adalah .adgjm,123123,123456.mig123,tes123,nama id 123. tinggal kamu kreasikan saja..kalo beruntung dpt dech id 3 dgt tanpa haruz beli..hehehe MET C0BA btw kalo ada yg dpt bnyk bagi ya :p wkwkwkw JBU
dulu bikin id 3 dgt sangatlah mudah..sayangx saat ini mig33 hanya mengizinkan untk buat id minimal 6 dgt...kebanyakan id 3 dgt itu pasword yg d pakai adalah .adgjm,123123,123456.mig123,tes123,nama id 123. tinggal kamu kreasikan saja..kalo beruntung dpt dech id 3 dgt tanpa haruz beli..hehehe MET C0BA btw kalo ada yg dpt bnyk bagi ya :p wkwkwkw JBU

TRICK ID JADI ANEH


pada saat mau l0g in d k0l0m username kamu d awal id kmu.kmu pke spasi sampe idx ilang dari k0l0m username kal0 uda cb log in masuk rum n liet hasilx :p MET C0BA JBU
pada saat mau l0g in d k0l0m username kamu d awal id kmu.kmu pke spasi sampe idx ilang dari k0l0m username kal0 uda cb log in masuk rum n liet hasilx :p MET C0BA JBU

TRICK INVITE ROOM KEGC VIA HP


trick ini da lma c tpi mungkin da yg l0m tw jd gw p0sting..aq pke trik mengunakan mig33.v 3.02.gw pke i2 cz buat gw i2 mig yg plng ringan..trikx gni..PLIH TARGET R0OM-BKIN GR0UP DULU-DI R0OM PILIH PRIVATE CHAT-PAS L0ADING PVX TKN BACK-GESER KE GR0UP TD-PILIH INVITE-TGU SAMPE ID YG D RUM TD MNCUL-PAS MUNCUL CPT TKN BACK N TKN INVITE USER-HASILX 0RNG2 YG D RUM KM BSA INVITE..
trick ini da lma c tpi mungkin da yg l0m tw jd gw p0sting..aq pke trik mengunakan mig33.v 3.02.gw pke i2 cz buat gw i2 mig yg plng ringan..trikx gni..PLIH TARGET R0OM-BKIN GR0UP DULU-DI R0OM PILIH PRIVATE CHAT-PAS L0ADING PVX TKN BACK-GESER KE GR0UP TD-PILIH INVITE-TGU SAMPE ID YG D RUM TD MNCUL-PAS MUNCUL CPT TKN BACK N TKN INVITE USER-HASILX 0RNG2 YG D RUM KM BSA INVITE..

TRICK MEMASUKAN ID MULTY DALAM CHATROOM FULL


TRICK INI UTK MEMASUKKAN MULTI ID KE DLM CHAT ROOM YG LG FULL..

Caranya.. km login ke app mig dg bnyk nick. masukkan 1 nick ke room. dial nmr apa saja kmdian masukkan semua nick multi kick km ke chat room. akhiri panggilan. Maka semua multi kick km akan ada di dlm room. User lain bnyk yg dc. thx.
TRICK INI UTK MEMASUKKAN MULTI ID KE DLM CHAT ROOM YG LG FULL..

Caranya.. km login ke app mig dg bnyk nick. masukkan 1 nick ke room. dial nmr apa saja kmdian masukkan semua nick multi kick km ke chat room. akhiri panggilan. Maka semua multi kick km akan ada di dlm room. User lain bnyk yg dc. thx.

KICK DIGROUP CHAT


Kick di group chat ini adalah trick baru,bagaimana bisa di group chat kok bisa di kick berikut caranya:
1>buka 2 mig dengan id yang sama
2>login kan salah satu id yang sama itu kemudian buat group chat
3>login kan satu id lagi yang sama,maka kamu akan melihat nama groupnya di percakapan teman kamu,biasanya nama kombinasi antara huruf besar,kecil dan angka
4>create rum dengan nama group chat tsb,maka akan terbentuk senyawa antara group chat dan room tsb
5>login id kamu yang lain dan masuk ke rum tsb dan ajak teman yang ada di group chat masuk room tsb
6>mulailah kick teman kamu di rum tsb dan lihat hasilnya dia akan kaget di group chat kok bisa kick orang.Selamat mencoba
Kick di group chat ini adalah trick baru,bagaimana bisa di group chat kok bisa di kick berikut caranya:
1>buka 2 mig dengan id yang sama
2>login kan salah satu id yang sama itu kemudian buat group chat
3>login kan satu id lagi yang sama,maka kamu akan melihat nama groupnya di percakapan teman kamu,biasanya nama kombinasi antara huruf besar,kecil dan angka
4>create rum dengan nama group chat tsb,maka akan terbentuk senyawa antara group chat dan room tsb
5>login id kamu yang lain dan masuk ke rum tsb dan ajak teman yang ada di group chat masuk room tsb
6>mulailah kick teman kamu di rum tsb dan lihat hasilnya dia akan kaget di group chat kok bisa kick orang.Selamat mencoba

TRICK NAMBAH IDR


Caranya.. daftarkan krtu ke mig33 dan dwnld app.nya stl itu 24 jam kmdian kita log in ke mig33 tp jngn akt. Kode dlu. Tp klik tmbl resend kode. Gnti dlu no. Hp nya dg no. Org atau ngarang jg bs. dan klik Continue..
Bsok dan seterusnya lakukan hal yg sama sampai kredit nya sngt bnyk. Chek dg cara klik Remind Me Later. Stl itu resend kode lgi dg no. Hp sendiri yg kta daftar kan semula dan stl kta dpt kodenya. Aktifkan kodenya. Thanks..
Catatan.. Tiap kali kita re send kode dg no. Hp org atau no. ngarang, kta hrs masuk ke menu Invite A Friend dan kirim sms ke no. hp sendiri yg sdh kta daftarkan.
Catatan.. 1hari cuma bs resend code 1kali..
Caranya.. daftarkan krtu ke mig33 dan dwnld app.nya stl itu 24 jam kmdian kita log in ke mig33 tp jngn akt. Kode dlu. Tp klik tmbl resend kode. Gnti dlu no. Hp nya dg no. Org atau ngarang jg bs. dan klik Continue..
Bsok dan seterusnya lakukan hal yg sama sampai kredit nya sngt bnyk. Chek dg cara klik Remind Me Later. Stl itu resend kode lgi dg no. Hp sendiri yg kta daftar kan semula dan stl kta dpt kodenya. Aktifkan kodenya. Thanks..
Catatan.. Tiap kali kita re send kode dg no. Hp org atau no. ngarang, kta hrs masuk ke menu Invite A Friend dan kirim sms ke no. hp sendiri yg sdh kta daftarkan.
Catatan.. 1hari cuma bs resend code 1kali..

TRICK RUBAH DISPLAY ID


TRICK INI UNTUK MENGUBAH DISPLAY NICK PD CONTAC SEMAU KITA Caranya.. Kmu log in ke mig dan masuk ke VIEW DETAIL dan ganti DISPLAY NAME nick nya semau kmu.
Displaynya bs diubah dg spasi atau symbol apa saja. Spt.. WHITEKIDZ menjadi W H I T D :X K I D Z at0 :pwengen:p
TRICK INI UNTUK MENGUBAH DISPLAY NICK PD CONTAC SEMAU KITA Caranya.. Kmu log in ke mig dan masuk ke VIEW DETAIL dan ganti DISPLAY NAME nick nya semau kmu.
Displaynya bs diubah dg spasi atau symbol apa saja. Spt.. WHITEKIDZ menjadi W H I T D :X K I D Z at0 :pwengen:p

TRICK SMS BOOMER VIA MIG33


Caranya.. Kmu pkai hp symbian. Kmu jalankan app. Mig33 sebanyak banyaknya. Kmu log in ke app. Mig33 dg nick yg berbeda. kmdian masuk ke INVITE A FRIEND pd semua app. dan masukkan nmr tujuan dan pesan. Kmdian klik INVITE pd semua app. Mig33 satu per satu.
Utk mengirim sms bomber ke nmr tujuan. Semua app. diisi nmr tujuan yg sama. Maka penerima akan menerima bnyk sms.
Trick ini tdk usyah pkai kredit dan pkai nmr hp ngarang jga bsa dg cara reg dg nmr hp ngarang sebanyaknya. Thx.
Reg bnyk nick dg satu nmr hp jg malah lbh praktis.
Caranya.. Kmu pkai hp symbian. Kmu jalankan app. Mig33 sebanyak banyaknya. Kmu log in ke app. Mig33 dg nick yg berbeda. kmdian masuk ke INVITE A FRIEND pd semua app. dan masukkan nmr tujuan dan pesan. Kmdian klik INVITE pd semua app. Mig33 satu per satu.
Utk mengirim sms bomber ke nmr tujuan. Semua app. diisi nmr tujuan yg sama. Maka penerima akan menerima bnyk sms.
Trick ini tdk usyah pkai kredit dan pkai nmr hp ngarang jga bsa dg cara reg dg nmr hp ngarang sebanyaknya. Thx.
Reg bnyk nick dg satu nmr hp jg malah lbh praktis.


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.