peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


akil - Newest pictures Animation Animated
dynee.peperonity.net

Φ Gùèςt ßòòk Φ

=¤$¤=

=¤$¤=
As a sign that u ever comin here. Plz, Leave ur finger print below . Stay cool !
=¤$¤=

YM - irza_chic
Mxit - 62800050999
JID - abiegal@jabbus.org
JID - andam@jabbus.org
Mig - abie_galls

=¤$¤=
258 Comments:
Jelang c0ye plen... Pa kbr? Lama ga mampir. Met apa aja dh.
http://pintukramat.peperonity.net/
n8 sobat,._,. gy rehat yia...?? cry klu g3gu,, aq cm gy cri tmbhn tmn nie wat di koleksi... mw khan knl N jd shbt aq..??
met sore....pa kbr? met rehat yaw...met menyambut weekend.....GBU
http://waroeng.sharkskin.peperonity.net/
Halo met siang.. Mau gabung jadi agen pulsa elektrik kunjungi ana
http://ghane1.peperonity.net/
et dah, gue belum selesai nulis udah ke posting! huhu... tapi gue ngerasa sedih aja bieey.. pas mereka butuhin gue, gue ada. giliran gue butuhin mereka, mereka gak ada.. hiks2
Pwagee.. Tetangga baru mw silahturahmi ne..
http://mankz.peperonity.net/
Ga tw bie. Gue ngrasa krisis kpercyaan aja sm tmen2 gue. Yg d mig, pepero, atau jg real. Entah knp, somehow gue ngrasa they used me.. And i'm sick of it. Ya emg si ga smua bgt. Tp gue jd ngrasa sedih dan ga worth it lg.. Fewh, tak tau dh bie..
Jadi...Cinderela emank ngajarin anak kebaikan dlm hidup tp Apa sih yg manusia lakukan utk btahan hidup? Cuma bserah diri pd kberuntungan (yg kbetulan dlm bentuk kbaikan dr org lain) atw emank hrs usaha yg tkadang butuh konfrontasi? Http://pipiiracoon.peperonity.net
Yg dgambarin in cinderellathough itu bkn bgmana kita bkontroversi tp cuman gambaran gimana sharusny mbela nasib sendiri dg usaha sendiri tnp nunggu bantuan yg laen atw bharap bintang jatoh, sayangny dongeng2 keputrian bcerita bgitu,seolah cewe emank layakny bgitu
Well abie,thx 4 ur add comment, tp..Meskipun contoh prubahan nasib yg ttera seolah cuma dg cara konfrontasi,bkn brarti smua hrs dg cr konfrontasi, tp syapa blg mGandhi ga pke konfrontasi? Bukanny idup itu emank penuh konfrontasi(bkn brarti dg kekerasan)


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.