peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Guestbook


edukatif.peperonity.net

tips daptin cewe cantik buat cowo jelek

Mungkin loe semua suka bingung kalo di jalan ketemu pasangan yang cowoknya jelek atau biasa aja tapi bisa punya cewek yang cantik.. Pasti loe kepikiran kalo tuh cowok maen dukun atau anaknya orang kaya.. padahal sebenernya mungkin aja ngga begitu.. So thinking positive bro.. Ada beberapa tips buat loe semua cowok yang ngerasa jelek atau biasa aja buat ngedapetin cewe cantik..

1. Cari cewe yang keliatan biasa aja atau cenderung jelek dan yang pasti belom punya cowok.. tapi sebenernya kalo di dandanin sedikit pasti bakalan cantik... Inner beauty pasti udah ada... Bandingin kalo cewe yang emang udah cantik dari sononya.. pasti bakalan belagu plus sombong.. (walaupun ngga semua kayak begitu)

2. Mulai deh loe pedekate ke dia... kasih janji2 surga... ini relatif lebih gampang karena ngga sesusah ngedeketin cewe yang emang udah cantik.. yakinkan dia bahwa loe cuma satu2 nya cowo yang sangat mencintai dia... Percaya deh dia bakal klepek2 sama loe...

3. Begitu udah jadian.. doktrin dia dengan segala usaha loe untuk mempercantik dia.. and... Done.. Loe bakal punya cewe yang cantik sekaligus setia sama loe.. Dengan usaha minimal dapatkan hasil maksimal... Percaya deh.. cewe cantik itu ngga cuma luarnya aja.. kalo inner beautynya ngga ada loe juga akan kecewa... Bahwa sesungguhnya kecantikan datang dari dalam semua orang juga pasti tau.. cuma kan kecantikan luar juga harus dipoles.. karena masih banyak orang yang ngeliat tampilan luar.. Gitu aja bro.. kalo ada tambahan reply aja..
1 Comments:
tipznya berguna bnget buat gw yg jelek.. haha http://words.world.peperonity.net/
17.05.2010 08:38 EDT,


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.