peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


cropped wim world bot
edy.kijang.peperonity.net

<º))))>MIG33 tips & trik<((((º>

Ni ada beberapa trip n trick semuga bermanfa'at untuk teman2,silakan di baca n di terapkan. . .

1) trik chattyng gratis di mig33 menggunakan kartu Im3,XL,AXSIS,Telkomsel:
pertama buka app mig33 anda"pilih"connection setting,setelah itu"pilih"manual,trus edit servernya sesuai operator yang anda gunakan:
server Im3=
wap3g.indosat.com@gateway.mig33.com
port:9119
server XL=
m.funbook.xl.co.id@gateway.mig33.com
port:9119
server AXSIS=
10.9.devildivinity@gateway.mig33.com
port:9119
server Telkomsel=
chatbox.telkomsel.com@gateway.mig33.com
port:9119
dan stelah itu pilih "HTTP"kemudian klik "connect"dan login dngan id anda.

Gampang kan trik nya,slamat mencoba chat dngan graatissss.....

2) trik anti dc/port anti dc:
mig33 IP and port for manual connection
1> ip:66.151.149.99
hostname=gateway.mig33.com
port:80
2> ip:66.151.149.100
hostname=gateway.mig33.com
port:80
3>ip:66.151.149.101
hostname=gateway.mig33.com
port:9119
4>66.151.149.102
hostname=gateway.mig33.com
port:9119
5>66.151.149.105
hostname=gateway.mig33.com
port:80
6>66.151.149.106
hostname=mail.mig33.com
port:25
7>66.151.149.109
hostname=www.mig33.com
port:80
8>66.151.149.110
hostname=wap.mig33.com
port:80
9>66.151.149.112
hostname=gateway.mig33.com
port:9119
selamat mencoba dan semuga anda gak dc lagi...

3) Tric ip dan port terbaru byar chat gak lemot

trick nya sangat mudah dan gampang tinggal gal ganti 'ip' dngan :74.217.68.3
dan 'port' ganti :9119
dah deh..!
Chat kalian gak bakal lemot n dc trus lagi. . . .Met mencoba. . . .


4) cara bikin nik dngan dapat banyak em0tical..

Sebenarnya trick ini sangat mudah n tric ini sebenarnya udah lama,tpi sengaja aku tulis lagi byar yang belum tau jadi tau..
Gini trik nya kta tnggal registr id dngan namny kta bkin 3huruf + 3tanda sles..!
Contoh: edy___ <=seperti itu pasti nanti hasilnya anda akan dapat banyak em0tical,tapi tric ini kadang ber hasil kadng gak berhasil,mudah2 aja anda beruntung. . .

5) cara bikin id yang ada emotnya:

caranya gini cukup seder hana,yang beda cuma saat bikin nama id nya kita harus bikin nama id n d tambah simbol2 emot,,,!
contoh: edy:D <= tapi kita bikin harus tunggu sa'at server mig33 lagi done ,kadang2 bisa coba aj. . .

NB=>>jika ada trik yang gak bisa berarti triknya udah di banned


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.