peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


licking
edy.kijang.peperonity.net

reques websed/email

bagi teman2 yang pengen punya web tapi gak bisa bikin/yang udah bikin tapi gak jadi terus... Ni aku kasih solusi bagi teman2 yang pengen punya web dengan domain= hexat.com
jw.it
xtgem.com
peperonity.net
wap.info
freewapcreator.info
mu9.net
wap.fm
69wap.info
wap.ms
wapins.com
thewap.info
waphell.Info
guff.info
mobshell.com
wapcard.Info
ipoa.inofo
juxs.Info
ools.Info
ools.mobi
superwap.It
superwap.mobi
surfing24.net
bled.nu
fuly.lv
fuly.mobi
superwap.eu
wapmobilesite.info
wap.sh
madpath.com
wapath.com
wapgem.Com
wapdale.Com
mw.it
yn.it
wapsite.me
uiwap.Com
waphall.Com
mobile.in


Cukup dengan 40ribu pulsa,tunggu dulu jangan salah paham pulsa ini bukan semata2 karena admin matre tapi,pls ini untuk mengganti pls kami,karena untuk bikin web membutuh kan biaya gprs yg gak sedikit dan waktu berhari2 !!...
kami admin akan membikin kan web untuk anda dan untuk teman2 yang pengen punya imel tapi gak bisa bikin kami akan membikin kan imel untuk anda
untuk imel @gmail.com dan @yahoo.com/@yahoo.co.id dan @ymail kami patok harga 25ribu karena untuk tingkat bikin nya sangat rumit
dan untuk imel=
@mig33.com
@c2.hu
@c2mail.eu
@yuurok.com
cukup dengan 20ribu saja

dan yang pengen punya web belum puya imel kami akan memberi imel untuk anda secara gratis/cuma2
se kali lagi pls hanya untk mengganti pls kami yg terpake untk bikin web/imel untuk anda..
Untuk yang berminat silakan sms/tlf di = +6283183299146

yang pengen bikin id mig33,ebady,love chatt,facebook
cukup mengganti pusla admin yg di pake untuk daftar 20ribu pulsa
dan untuk facebook 25ribu pls
se kali lagi kami beritahukan pulsa hanya semata2 untuk mengganti pls admin yg di pakek untuk daftarin id/web/e-mail anda,..!
Sebenernya harga itu sangatlah murah di bandingkan nilai wap yang mungkin di web lain anda akan di kenakan biaya yang samgat mahal mungkin akan berkisar hingga 500ribu atau bahkan juta'an,untuk pembuatan websed dan isinya kami akan membuat yang se pantasnya dan folder2 jadi untuk uplod file anda sendiri yng melakukan dan hiasilah web anda se cantik mungkin,jadi admin hanya melakukan/membuatkan yang sulit2 saja,yang mudah nanti tugas anda...

Admin:edy.Kijang







This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.