peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


gy - Man
ehmmm.peperonity.net

AKHIRNYA, RAHASIA ITUPUN TERUNGKAP


[26.04.2010]
._.*._.

Paginya, ku sengaja ga membangunkan mereka. Aku mencoba mencari kesibukan dg membersihkan ruang depan. Dan mengambil koran hari ini.
"Putra !" kudengar mas tono memanggilku. Ya, kak. " aku segera bergegas.
"tolong dong kamu ambilkan handuk buat teman mas ini." oh ya mungkin kamu baru liat ,kenalkan ini teman mas namanya Jamal." kamipun saling berjabat tangan.
"Putra " ujarku memperkenalkan diri. "wah, adikmu ya Ton?" sahut jamal. " ya begitulah dia udah ku anggap adik sekarang" jelas mas tono.
Kuliat mas jamal kurang senang akan kehadiranku. Dia menatapku penuh curiga.
***

Hari-hari berikutnya aku sering melihat mas jamal main dan tidur di tempat mas Tono. Namun, seperti biasa dia belum bisa menerima kehadiranku di sini. Hingga ku dengar dia berbisik kpd mas tono, " hey, kamu mulai mo selingkuh dariku ya ton?"
maksudmu ?
Kenapa juga kamu repot-2 pelihara brownis di sini ?
Jamal, udah deh aku ga ada apa-2 dg si putra. Dia juga belum tau ttg hubungan kita," mas tono menjelaskan
Kamu yakin, ton dia ga bakal buka rahasia kita?
Yah! Mas tono menepuk pundak si jamal. Lalu, mereka saling berciuman layaknya sepasang kekasih
****
Hari itu, lagi-2 aku melihat mereka sedang asyik bercinta. Kali ini aku bisa melihat jelas aksi mereka. Awalnya, mas Tono yg cuma mengenakan celana kolor menciumi bibir si jamal. Begitu juga sebaliknya. Jari-jari Tangan si jamal mulai meremas-2 dada mas tono yg penuh dg bulu. Tak tahan dg itu, mas tono meremas-remas pantat si cowok blesteran indo-arab itu.
Mas tono lantas projolin kontolnya, dan ... Huftt, si jamal dg sekali gerakan melahap penisnya mas tono. Arrrggghh... Kudengar mas tono merintih penuh kenikmatan dan... Crooot...! Air mani membuncah ke muka si jamal. Di jilatinya mani tsb oleh mas Tono. Lanjut, ton! Kini giliran mas tono yg meng-oral batang penis si jamal. Owh... Besar sekali rupanya ukuran penis si jamal. Maklum dia kan keturunan arab.
Ahh... Arghh... Arrrggh... Kedua insan tsb mengerang penuh kenikmatan. Lalu si jamal laksana singa jantan langsung menerkam pantat mas tono yg sexy mulus itu. Sdgkan tangan kirinya tetap meng-oral btg penis mas tono maju mundur. Udah ga terhitung berapa kali mereka ber-ejakulasi yang jelas air mani tercecer banyak di sofa dan karpet lantai.
Lalu, si jamal membenggang lubang anus mas tono. Dan, cuh...meludahinya. Batang penisnya yg super JUMBO itu ditohokan masuk keliang anus mas Tono. Sementara itu, mas tono cuma meringis menahan pegal. Gerakanya begitu lincah.
Ahh...ahh...aaaah...lebih keras lagi,mal" pinta mas tono. Dan si jamalpun makin liar aja. Aaaaaa...aaaarghh...gimana ton mau di keluarkan didlm apa di luar ?" di luar aja.. Blm sempat mas tono menjawab. CROOO...OOT crooot... Si jamal udah orgasme air maninya masuk ke liang anus.
Permainan mereka semakin panas aja hingga akupun jadi kikuk dan... Prraaaak... Bingkai foto di dpn ku tak sengaja kujatuhkan....Kontan aja mereka menoleh ke arahku. Oh, my God, apa yg harus aku lakukan...<batinku dlm hati> si Jamal tampak marah dan menghampiri ku yg terbujur kaku ga tau hrs berbuat apa.
HEY... Ngapain elo ngintip-2 kami segala. Pengin elo aq sodomi ?" Bentak si jamal padaku. "hmmm... Tubuhmu sbnrnya boleh juga anak ingusan. Sembari dadaku di raba-rabanya.
Tubuhku tambah gemetaran palagi jari2 tgn si jamal mulai berusaha membuka kancing bajuku satu per satu. Ya, Allah jgn sampai aku di sodomi oleh si Jamal.
STOP..!! Blm sampai bajuku terlepas. Mas Tono menghentikan tangan si Jamal.
" cukup mal, jangan kau sodomi putra, adikku atau hub. Cinta kita putus sampai di sini"
Tapi, Ton. ..dia tlah melihat semuanya..." si jamal ga terima.
"soal putra biar aku yg urus, tau apa km dg dia" Mas Tono beralasan.
Okelah, kali ini terserah kamu Ton !" si Jamal bergegas mengenakan pakaianya dan celananya dg paksa. Karena btg penisnya masih mengeras dan tegang. Lalu, ngacir keluar. Kini tinggalah aku dan mas tono yg cuma bisa diam dg pikiranya msg2
"putra !" mas Tono membuka pembicaraan. Kulihat matanya mulai berkaca-kaca.
"maafkan mas tono ya . Tak seharusnya kamu melihat adegan mesum td. Kamu..." ia menghela napas panjang.
Aku merangkulnya memberi semangat. Kemudian dia tanpa kuminta menceritakan semuanya kepadaku, yah perihal hub.terlarangnya dg si jamal. Walaupun diiringi suasana haru.
"Udahlah kak. Putra janji ga akan cerita sama siapa2." ujarku menenangkan dirinya.
"ku percaya kamu, putra ! Tp yg patut disesalkan kenapa aku ga bs ngasih contoh yg baik ke kamu"
"putra, ku ingin kamu hidup normal layaknya pria pd umumnya tdk seperti aku."
"Tp selama aku msh hidup takan kubiarkan si Jamal atau siapa saja. Menyentuhmu dan menjerumuskan mu ke dunia gay"
"Udahlah kak. Putra ga apa-apa kok"
"Tp aku tau benar siapa si Jamal. Pasti dia akan terus mencoba mencicipi tubuhmu. Palagi kamu msh sgt virgin"
"ah, kak tono ini. Masa putra diblg msh virgin. Perempuan kali..," celotehku
*****
Seperti apa yg dia bilang, kini mas tono makin intens aja perhatian ma aku. Dan kuperhatikan si jamal udah jarang maen ke kos2-an.
"Putra" ujarnya.
"Kalo kamu mau , ini ada lowongan pekerjaan di ITC. Tp bukan di game center,tempatku bekerja. Ini di restaurant siap saji. Hmm... Letaknya di dpn persis di game center. Kemarin bu Bella, supervisornya bilang utk mencarikan karyawan baru buat menggantikan si wawan yang ketrima jadi PNS.
"WAH, MAU BANGET TUH,KAK" Jawabku senang. Udah lama aku pengin bekerja.
"Bener neh, tp kayaknya ini bagian "fast delivery"
"apa tuh,kak" tanyaku
"Aduh, nilai bhs inggrismu brp sih? Fast delivery itu bagian yang antarin pesenan home to home"
"OOh"
"Tp kamu udah tahu kan area jakarta ini. Yah, minimal daerah komplek sini."
"jgn khawatir paling2 yg pesan cuma orang2 sini doang. Terutama noh warga "berlian indah"
"ya kak, putra mau, lalu mulai kapan putra bekerja" jawabku pasti
"mulai besok. Sekalian km bawa tuh Surat Lamaran kerjanya. Yah, walaupun cuma buat formalitas saja."


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.