peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


forumapp.peperonity.net

ll_x-MiG33 TriCKs aNd TiPs-x_ll

http://www.mig33-tools-kicker.co.cc


Mig33 area (tips n trick mig33) Mig33, mig33 kicker, trick mi

*TIPS NGAKALI NICK YG DI HACK*

Bwat para migers yg pernah kna hack
n lupa no yg qta daftarin bwat bkin nick itu
berhubng skrang mig33 tidak mnampilkan no bwat id yg qta bkin
neyh ada sdikit tips bwat klian
tp tips ne g 100% berhasil
caranya :
km buzz nick yg ke hack itu
klo dah berhasil km buzz km tgal pilih make call
liat no yg ada di destination number nya
coz numb itulah yg u pke bwat ngereg nick u yg ilang
stelah u tau numb nya u tgal masuk forgot detail dech di menu ptama
u tgal tunggu dech sms dri mig33
klo yg ngehack ganti pasword nya cman dkit u bs dapetin lg nick u
tp klo yg ngehack nya ganti pke pass yg banyak
mngkin mig33 g bakal ngesend pass nya
trik ne jg bsa di pke bwat dapet no cwe di mig33 klo c cwe plit ngsh no hp nya
*TRICK BELI EMOTICON "BRUNAI SNEAKPEEK"*

Buat yang pengen beli emot baru (brunaisneakpeek emoticon), n bingung caranya, ini ada caranya: karena ga ketemu kalo kita beli di mig33 store. (pake mig versi 3.05 or higher)
1. Buka profil teman kita yang sudah beli emot itu
2. D view profil tmen kita, klik aja keterangan (update) teman kita kalo dia beli emot itu. Klik "brunaisneakpeek"
3 . Beli langsung dech tu emot. cuma 363 IDR
4. Selesai
*Munculin emote di hp nokia 5200 / sejenisnya*

Aq ada sedikit tips nih bagi kamu2 semua pengguna nokia 5200 atau sejenisnya yg selama ini kita ketahui gak bisa baca emote di mig, nah untuk mengatasi hal tersebut coba deh kamu buka pengaturan telpon trus ganti bahasa telpon yg tadi nya bahasa indo/english di ganti dengan bahasa cina,setelah itu coba deh kamu login mig33 kamu dan insert emotions pasti emot kamu bakal kebaca. Kalau kamu udah hafal posisi2 menu di hp kmu gak jadi masalah,tp lumayan ribet buat yang gak hafal posisi menu nya. Soal nya bahasa telpon pakai huruf Cina. Cara ini udah aq coba sendiri di Hp 5200 teman aq. Selamat Mencoba.
*Mig33 v4.0 anti bom *

Kabar gembira bg yg sering kena bom ae.kyk gw. Mig terbaru v4 yg asli dr wapsite mig33. Ada fitur bru yaitu skip dan skip all kalw kita menerima add dr seseorang. Jd kalw id yg add kita gak knal atw id bom.kita gak perlu lg ngerejek.manual atw pk app rejector. Cukup plh skip all selesai smua na...jd gak usah ke warnet lg kalw mw ngerejek bom add. Solusi yg bgus dr mig33.
**Pv id set off dgn mig33 v4**

Msh ada yg bingung kl maw pv tmen yg set off???coz kita g bsa nembak pv-nya dr rum...
sbgian org psti blm ada yg tau,apa lg pngguna baru mig33 v4.
nah caranya pv dgn temen yg set off (yg ada di contact list km) ,
prtama km view profil tmn km trsbut...
nah kl dah mncul window profilnya...trs km cari n klik CHAT
nah tinggal send text deh....
MUNCULIN EMOTIONS TANPA NUNGGU LOADING

ni trik harus pake app symbian n app explorer,,, intinya sch kita disini hanya bermain file *db doank... mudah kok, tinggal copy paste aja. syaratnya u punya app mig33 yang emotnya udah keload semua... masih bingung??? ni, gw beri contoh:
= misalnya u punya app mig33 yang emotnya udah keload semua, namanya mig_fa.jar
= setelah itu kita buka app explorernya, cari di mana mig_fa.jar u install, misalny u install app itu di drive E, maka, carilah file rms di folder: E:\System\MIDlets\
= nah, di sana tu ada folder [ 101108 y61] , [1115 b671] , [ 21136 ged] , dll... itu semua adalah app java yang u install di memory kamu.
= cari satu persatu di folder tersebut, jika sudah u temukan seperti gambar 1, selesai deh, tinggal copy paste database/*dbnya...
= digambar 1 yg dilingkari rms.db kita copykan ke app mig33 yg blom keload emoticonsnya,,, cara nyari foldernya sama sprti tadi...
= paste dan tindihkan file rms.db ke foldernya New mig_fa.jar sprti gambar 2...
sekarang coba dech terapkan di app mig33 u yang blom keload emoticonsnya,,, simsalabim,,, emoticonsnya udah keluar semua tanpa nungguin loading
CARA MENGATASI PLUDER PAKAI MIG33 V.40

Carana adalah dengan menggunakan MUTE USERS.. Km tinggal pilih user yg ngeflud itu di list trus Mute deh dia. Biar pun fluder itu ngeflud sampe jarinya kriting, Fludna ga bakalan muncul dihp km n ga kan bikin km dc.. Selamat mencoba!!
**IDR ganti rupiah**

Sekedar info... Sekarang mata uang mig33 di Indonesia yaitu IDR berganti menjadi mata uang Indonesia yaitu Rp (rupiah) hanya hanya untuk mig33 lite,sedangkan untuk mig33 beta masih tetap menggunakan IDR.. Ini berlaku untuk kartu di Indonesia..N untuk mig33 lite jumlah expired(account)kita akan langsung terlihat setelah login,jadi kita ga perlu mengeceknya lagi.. Kita tunggu saja update mig33 seterusnya...
**NEW ADMIN LIST SEPT**

Indonesia
1.Radixal
2 .Reihan91
3.Pricillia_ fairy
4.The_kad
5 .Pink2_cute
6.Soekarno
7.Dimerzio
8.Stravinsky
9.Lapendosol
South Africa
1 .Mr_unfair59
2.Kingmanene
3.Compassion
4.Lil_match_ gal
5 .Cranky1
6.Kitkatbear
Oman
1.Najaufo
UAE
1.Pepoamt
Egypt
1.Galhoum
Brunei
1 .Naga70
2.Ms.foxcy
Kenya
1 .Babu_g77
Australia
1 .Misteriouscute (rickycute78)
congrazz to all new admin and
to the yellow jacket
-best regard-
*display name/display nick*

pnah kan liat nick aneh"(pke spasi,emo,tanda tanya,etc)
mrka mengubah nick merka melalui situs berbayar
tp untuk tarifna aku jga lum tau,lgian ktana mahal n uda d baned tuh trick..Ni tak kch alamat sitena

www.dresoft.com/display.html

*tutorial 1 app 5 mig*

-Untuk saat chat, kalo bisa, sebelum memulai chat setting dulu mig33nya dan non aktifkan soundnya. Bila ga di nonaktifin, nanti saat menerima PV dan join room maka akan terjadi application error
-Untuk berpindah dari mig33 yang satu ke mig33 yang lain, caranya:
1 . Dengan memencet tombol merah lalu jangan di suspend tapi resume lalu buka mig33 yang lain.
2 . Dengan meminimizenya. Cara meminimizenya kek gini...pertama km tulis apa aja dimana aja di mig33 yang sedang kamu buka...contoh: kek mau PV temen, trus di pilihan yang ada menu insert emotionnya itu nanti di bawahnya ada menu minimizenya.nah...klik aja tuh menu minimize...nanti dia kembali ke menu utama dan kamu bisa buka mig33 yang lain, jangan lupa wat non aktifin soundnya lagi
*Cek nick di Block*

ini cara mudah bwt tau lw diblock pa gak. cukup ketik "/t" (atau /m,/s,/e...apa aja)
klo lw dpt pesan"error: user is not online" berarti dy emg lg gak ol
tp klo lw dpt pesan "error: /t is not valid emote code" bisa jd dia ngeblock id loe atau emg lg tampil offline.
nah, skrg tgl ketik apa aja... klo loe dpt pesan "error: user is not online", selamat tu brarti id loe di block
*New football slash command*

/goal
/kick
/penalty
/freekick
/red
/yellow
/offside ( GC or PV)
/handball (nick name)
*Make Call without log on to mig33*

If you want to make a call and are not logged in to mig33, you can still make a call by using sms callback.
Just sms the phone number you want to call to +447717989963.
Then mig33 will connect you to the number you want to call.

*Kick di Room Kotak
mig33*
rum kotak..hehe...
jarang kiker malah banyak flooder berdatangan...
jadi gregetan juga pengen bikin mereka OUT...
1 . login pake wap.mig33.com
2. search room kotak itu...
3. view code xml dari hasil search...
4. ketemu "nama asli" room kotak itu, copy paste ke aplikasi kiker...
(gak semua aplikasi kiker bisa masuk rum2 kaya gini)
5. jebollah room kotak itu...
6. hanya kik abuser aja....pliss...

*contoh surat lamaran*
untuk jadi admin mig33 :
1. Kirim mail ke contact@mig33.Com
2. Subject : apply to be an admin
3 . Massage: dear sir,i would like to be an admin for indonesian area.For the information i am....(u r id),i am....(ur old) year old,come from......I have been joined mig33 almost 6 months already.Please give me chance to help all chatters in indonesia area from multikickers.Thank you for your attention sir.
contoh ini dapat dr aden13 ,semoga bermanfaat.Buat aden13 thank bro atas infonya.
*Apply For Admin*

If you want to admin of mig33 then first you must register yourself on mig33 fans by following link.
http://www.mig33fans.com/
If you want to be admin then first make sure that you fulfil the following requirements.
1 . You should be a mig33 user for at least 6 months.
2 . Clean chat room history.Never have been banned or kicked from a chat room.
3 . You remain online for more then 5 hours. 4. You have only one activated username.
If you are perfect in all fields then then register yourself, after registeration email at contact@mig33 .com for the post of admin. If vacancy of admin is available then they will reply and will ask for some details e.g your country, your cell no, username, your network, your mobile model. Then reply with all details.after that mig33 invrter will chat with you and will give you the post of admin.
Note: if you not get reply from mig33 then email 4 or 5 times with some gap of time.
Try at your own luck as its all on your luck
*gprs gratis via 3*
GPRS...
tapi khusus pengguna three caranya :
buat setingan baru dr perdana 3, n setingan bawaan nya g usah d pakek
apn=3mms
modus=http
proxy=ya
alamat ip= 10.4.0.10
port=8184
pengguna= 3mms
password=3mms
*restart mig33*

trick ni bwt mngatasi mig d hp kta yg tiap hari smkin lola aja,,
n bwt yg mlz instal ulang mig
buka aplikasi ke3,seperti fexplorer ato fileman
buka
E:\system\midlest
cri folder d mana terletak mig33.jar kita,lnsung km delete aja file rms.db d dalamny,hal ini akan membwt mig seperti bru d instal,mulai dri pemilihan tipe koneksi,pilih manual dan gk lola bgt dech
Flood not has ben flood Yesterday at 12 :16 am


Dengan menggunakan slash command /boo /poke /pinch /ruffle /snuggle /glare /french /cmon /congrat /comfort dll,kl kt ngeflud dngn migpro ngga bkalan eror atao tdk has been fluding,bhkan bs flud entr leave dngn cepet.ada yg blang trick invisibel flood
Ngefloods yang irit pulsa Yesterday at 12 :03 am

caranya:
-gunakan opera mini,tmpilan gmbrnya dhlangkan
-buka http://wap.mig33.com
-login id
-buka chat room
-pake search room
-write
-ketik text atau copy flud
-gunakan 2 tombol,tombol tengah untk klick proses,dan tmbol kanan pojok untk stop.lakukan berulang-ulang tanpa menunggu proses.
*liat hasilna pke mig beta
Tips beli id 3-5 digit

Hati2 penjual nick 3-5 yang suka menipu.... biasanya menipu dengan cara menjual nik dengan ...


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.