peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


puasa
guenawan.peperonity.net

=>PRÂKÂTÂ

بسم الله الرحمن الرحيم

¤Ass.Wr.Wb¤
Selamat datang disiteku yg mch sgt2 sdrhana ini, aku banyak sekali membutuhkan byk masukan dari teman2 yang sudi mengunjungi siteku ini, eh jgn lupa isi buku tamu ya...CU, WASSALAM
=BIODATA MINI=
nama>GUEnawan
asal>ajibarang>tipar kidul
hobby>catur,sepakbola
statuz>bujang
ultah>01/01
ce_idman>baikhati, tdk sombong, humoriz, stia
dll>. . .
jgn lp jg kunjungi site gw yg laen http://ipas.peperonity.net
******
TIPs serba GRATIES
Dalam sehari, rasanya gatel déh kalo kita gak SMS-an (Short Messages Services) sama temen atau doi। Biasanya setiap kali mengirim SMS, kita dipungut biaya sekitar 350 rupiah, bergantung provider GSM langganan kita।


Kini bagi kamu yang hobi internet, ada fasilitas yang bisa kamu gunakan untuk kirim-kirim SMS pada teman-teman kamu secara gratis. Untuk dapat memanfatkan fasilitas ini, kamu diharuskan registrasi terlebih dahulu. Biasanya, nomor ponsel kamu juga dicantumkan saat registrasi. Supaya saat mengirimkan SMS, yang tersimpan dalam INBOX adalah nomor ponsel kamu.


Pada situs penyedia jasa SMS tertentu, ada juga yang memungut biaya bagi netters yang menggunakan pelayanannya .Akan tetapi kalo diitung-itung, masih tetap hemat kok…

Berikut daftar situs SMS gratisan yang dapat kamu kunjungi :

Dalam Negeri
www.lippostar.com bisa ngirim ke operator mana saja.Gratis!!
www.1rstwap.comsebelum kirim sms, harus download program kecil dulu
www.astaga.com harus register sebelum kirim sms
www.smsok.com bisa kirim sms lintas operator. Untuk penggunaannya menggunakan sistem kredit/ token. Gratis 20 token setiap daftar
www.duniamobile.combisa kirim sms lintas operator. Untuk penggunaannya menggunakan sistem kredit/ token. Token dapat di beli di sejumlah warnet dengan harga terjangkau

Luar Negeri
www.smsdriver.com tuk menggunakan sms harus daftar dulu
www.smsac.com sama harus daftar dulu
www.quios.com harus sign up dulu!!
www.mtnsms.com boleh juga nih
www.winbox.com selain kirim pesan, bisa kirim logo, dan ringing tones, ada email gratisnya yg dilengkapi email alert via sms. yg asik dikirimi horoscope, words, joke tiap hari (kalo minta)
www.unimobiles.combisa kirim sms keseluruh dunia. Selain itu, bisa juga kirim pesan ke pager dan berbagai aplikasi mobile lainnya. Ada fasilitas e-mailnya juga lo....
www.breathe.com bisa kirim sms keseluruh dunia. Ada juga fasilitas é-mailnya
www.yourmobile.com selain sms, ada juga ringtones dan logo
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Diposting oleh Glend di 5:19



Menelepon GRATIS untuk Mentari, IM3 & Starone

Menelepon GRATIS untuk Mentari, IM3 & Starone (Bag. II)

Tutorial ini merupakan, tutorial lanjutan dari Menelpon GRATIS untuk Mentari, IM3 & Starone yang pernah dikupas di jasakom beberapa minggu yang lalu. Artikel dalam bentuk tutorial ini sengaja dibuat kembali untuk menjawab semua pertanyaan pada tutorial sebelumnya. Anda yang sudah mencobanya tapi belum berhasil, wajib untuk membaca tutorial ini kembali sebagai kelanjutan usaha anda!! Dan pasti berhasil!!!


Mengapa Anda mengalami GAGAL ?


Anda tidak mengunakan kartu Mentari, IM3 & Starone yang baru, yang masih tersegel dengan platis tanpa cacat, bukan yang sudah diaktifkan atau simcard sudah di potes, tapi yang masih gress.

Anda tidak mengaktifkan kartu Mentari, IM3 & Starone dengan menekan :

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->555 untuk Mentari & Starone

<!--[if !supportLists]--> · <!--[endif]-->388 untuk IM3


Dan melakukan cek pulsa

· <!--[endif]-->*555* untuk Mentari & Starone

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->*388* untuk IM3.


Anda tidak menstandbykan kartu Mentari, IM3 & Starone di HP, selama kurang lebih 24 JAM, dalam keadaan tersebut cobalah untuk SMS, atau telepon ke teman2 Anda, tapi jangan sampai pulsa dibawah Rp. 1.200 (untuk telepon ke HP), dan Rp. 600 (untuk telepon ke CDMA/PSTN)

Anda tidak mengikuti procedur dengan tepat dan benar, kami akan jelaskan kembali dengan sangat cepat dan tidak bertele2, anda lakukan dan pasti anda akan berhasil!

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Belilah kartu perdana Mentari, IM3, & Starone di Counter HP. Belilah 2-3 kartu perdana, jangan hanya 1 perdana untuk melakukan testing 2 arah. (Kita TEST dengan 2 Kartu Perdana)

Misalnya :

<!--[if !supportLists]-->o <!--[endif]-->No. Perdana I à 081590010010

<!--[if !supportLists]-->o <!--[endif]-->No. Perdana II à 085670020020

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Aktifkan No. Perdana I dengan menekan 555 lalu dengarkan sejenak dan cek pulsa dengan *555#, dan akan terlihat pulsa Kartu perdana Anda yang baru, biasanya 10000.

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Ketik SMS à ACT JKB02077 lalu kirim ke 202. Aktifkan Report di HP untuk mengetahui bahwa pesan tersebut sudah Delivered / Terkirim!

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Aktifkan No. Perdana II dengan menekan 388 lalu dengarkan sejenak dan cek pulsa dengan *388#, dan akan terlihat pulsa Kartu perdana Anda yang baru, biasanya 10000.

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Ketik SMS à ACT JKB02077 lalu kirim ke 202. Aktifkan Report di HP untuk mengetahui bahwa pesan tersebut sudah Delivered / Terkirim!

Pada tahan ini, anda telah memasuki dunia Frontline dan di HP anda masih aktif kartu perdana II yakni IM3, jangan keluarkan kartu anda pada HP Anda.

<!--[if !supportLists]-->· Ketik SMS à REG 081590010010 lalu kirim ke 6060. Tunggu 1x24 Jam untuk mengaktifkan registrasi ke Indosat, dengan Anda menerima e-mail telah aktif.

<!--[if !supportLists]-->· Ganti Kartu Perdana II dengan Kartu Perdana I yakni Mentari yang telah Anda aktifkan. Kembali ketik SMS à REG 085670020020 lalu kirim ke 6060, kembali Anda menunggu 1x24 Jam untuk mengaktifkan kartu Anda.

<!--[if !supportLists]-->· Setelah 1x24 Jam, Kembali masukan Kartu Perdana I (Mentari di HP Anda), dan berikan Kartu Perdana II (IM3 ke teman, pacar, kerabat dekat Anda). Lakukan telepon dengan mengunakan :

#31#(no.telepon)#

misalnya di

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Kartu Perdana I untuk menelpon ke Kartu Perdana II caranya :

Tekan #31#085670020020 lalu tekan OK / YES / TELP!

Dan

<!--[if !supportLists]-->· <!--[endif]-->Kartu Perdana II untuk menelpon ke Kartu Perdana I caranya :

Tekan #31#081590010010 lalu tekan OK / YES / TELP!

Sebelumnya, anda cek pulsa Anda, dan selesai telepon Anda cek kembali, tidak terkena potong walaucuma 1 perakpun, mustahil bukan, tapi inilah yang terjadi. Selamat Anda layak mendapatkan BINTANG!! Selamat menikmati menelepon GRATIS dari Indosat seperti KARTU JIMAT.

Anda bukan di wilayah Jakarta dan sekitarnya (JABOTABEK – BANTEN), karena beberapa kasus tidak dapat terjadi seperti di lampung, bengkulu, tapi ada lapor pula, dapat berhasil jika no. Mentari bukan 0858 tapi 0815, coba anda uji coba sendiri. Untuk JABOTABEK – BANTEN – WELCOME!
Mengapa isi Tutorial berbeda antara Bag. I & II

Tutorial I bersifat universal untuk semua kartu di semua operator, sedangkan Tutorial II lebih bersifat sesama produk Indosat, Anda dapat saja mengunakan Tutorial I untuk melakukan injection ke server indosat, tapi mungkin agak sedikit menjelibet ketimbang anda mengunakan tutorial II, dan dijamin anda akan berhasil karena simple, tidak harus mengunakan kesalahan pada injection karena kita hanya bermain dijaringan server indosat untuk kalangan produk indosat bukan ke operator lain.

Bagi anda yang ingin telepon ke operator lain mengunakan tutorial II, simple saja setelah semua diaktifasikan dan ketik *202*(no.perdana.I)# atau *202*(no.perdana.II)# maka akan muncul Error dalam Requesting, abaikan kembali anda melakukan registrasi ke 6060 dengan cara REG (no.telp) lalu Anda siap mengunakan layanan telepon GRATIS!


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.