peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


ikesepti.peperonity.net

INTERNET MURAH

Hi Friends! Kamu pengen internet murah dg GPRS via Hp kamu? Ini tips buat kamu. Gampang kok! Download aja Aplikasi Opera Mini. Kamu bisa download Aplikasi Opera Mini versi apa aja, tapi saran Aku download versi terbarunya aja 4.1 karna udah didukung dengan fasilitas terbaru.
Udah pada punya Aplikasi Opera Mini belom? Kalo belum, kamu bisa download disini http://www.operamini.com/download/wap/
Kalo udah download n terinstal di Hp kamu, setting dulu di Menu pengaturan,
1.Muat Gambar di nonaktifkan (kalo pengen muat gambar, pilih kualitas gambar rendah)
2.Tampilan Ponsel di Aktifkan.
3.Protokol Socket.
(note : setting diatas bertujuan memperkecil kilobite yang berpengaruh pada biaya akses)
Udah dech selesai, kamu bisa ngenet via Hp kamu sampe puas. Saran Aku, gunakan Kartu IM3 ato Produk Indosat laennya karna biaya akses GPRSnya lebih murah. Di itung-itung pulsa 10 ribu bisa browsing internet 48 jam nonstop. Terbukti lebih murah dari pada internet di Warnet yang rata-rata 3 ribu sampe 5 ribuan per jam. Selamat mencoba!


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.