Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
Stay logged in
Forgot login details?

Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


MIRACLE, une grande collaboration entre C?eline et la grande photographe Anne Geddes. Miracle est le nouvel album de Ce?line, contenant 13 chansons enfantines!

L´album Miracle est accompagner d´un livre de photos de Celine accompagner de nouveau nes. Dans la collection Miracle on y trouve aussi le calendrier et agenda 2005 ainsi que de magnifiques cartes postales!

Plusieurs versions de Miracle sont disponible :

- l´album simple classique.
- le coffret collector contenant l´album, dvd making of, livret photos.
- le gros livre des photos Miracle, l´album, le dvd making of.

Le premier extrait de ce nouvel album est le titre MIRACLE.

*Contenu De l´Album :

- Miracle
- Brahms Lullaby
- If I Could
- Sleep Tight
- What A Wonderful World
- My Precious One
- A Mother´s Prayer
- The First Time Ever I Sauv Your Face
- Baby Close Your Eyes
- Come To Me
- Le loup, La biche et Le chevalier (Une Chanson Douce)
- Je Lui Dirai
- Beautiful Boy
- In Some Smal Way


This page:

Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat