peperonity.net
Welcome, guest. You are not logged in.
Log in or join for free!
 
Stay logged in
Forgot login details?

Login
Stay logged in

For free!
Get started!

Text page


untitled - Newest pictures
koploks.peperonity.net

MPC [ Sweeping Version ] Vx.2 (Cracking Software)

08 - 11 - 2009

** UPDATE TO [ SWEEPING VERSION ] Vx.2 **
kenapa langsung Vx.2?
karena gw males upload waktu vx.1 hahaha

apa yang di tambahin?
* Start/stop ketika checking ids
* speed option check id
* memunculkan migLevel id yang di check
* memunculkan member since sama countrynya juga
* auto login kalau spynya dc
* input password option
* updated (change password)

apa yang di benerin?
* lagi2 prosesnya gw singkat dikit..
* save historinya lebih baru

-----------------------------------------------------

04 - 09 - 2009
** UPDATE TO [ SWEEPING VERSION ] Vx **
apa yang di tambahin?
* Print Password on history
* Multi SKin chooser
* tray icon mode

apa yang di benerin?
* memangkas alogaritma yang terlalu bertele2 (-_- untuk mempercepat proses
* bagian check ID lebih sipp !! :P
* History gw ganti model terbaru
* save action dah gw benerin juga

-----------------------------------------------------

13 - 06 - 2009
** UPDATE TO ARPEGGIOS VERSION EX.FINAL **
apa yang di tambahin?
* Save Action
* ActiveXdll
* Edit Packet ( Lebih Simple )
* Dah banyak dah pokoknyaa..

-----------------------------------------------------

22 - 06 - 2009
** UPDATE TO ARPEGGIOS VERSION EX.4 **
apa yang di tambahin?
* Rolling Password
* Expert / Normal Login Mode
* Lock / Unlock Password List
* Responsiv Ids checker
* Banyak dah pokokknya gw juga lupa
* Pokokknya ngerubah banyak di dalemnya :D

-----------------------------------------------------

05 - 06 -2009
** UPDATE TO ARPEGGIOS VERSION EX.2 **
apa yang di benerin?
* Reduce debug Auto Speed Detector
* Manual / Auto Delay
* Use Own / None target Password

-----------------------------------------------------

16 - 05 - 2009
** UPDATE TO PRIVATE VERSION **
apa yang di benerin?
* Banyak jadi lebih responsif aja
* Load 300rb++ gak lemot

-----------------------------------------------------

Berkat kekoplokan manusia2 ini...
Terciptalah sesuatu yang amat memukau para lelaki hidung belang pengudak id2 cebol..:">
Nikmati aje kekoplokan yang kami ciptakan untuk memanjakan para pengudak id2 cebol..:P

Ini dia.. (eng ing eng.. :O) mamam deh ni piturnye :P !!!

1. Unlimited login password for test ( Sekuat PC mu )
2. Unlimited login ID for test ( Sekuat PC mu )
3. Auto change New password
4. Auto roll / one by one password for test
5. Manual sound digital
6. Dynamic login speed ( Slow, Medium, Fast, Very Fast )
7. Auto Detector Login COnnection
8. Account balance detector
9. Split actived ID
10.No buffer Memory Socket
11.Cek ID with Auto / Manual combination
12.Auto Login After Load

Lu mamam dah tuh.. :D :\o0

Semoga dengan adanya aplikasi ini berguna untuk memudahkan para bandit id2 cebol :D
asli kgak nyesel lu pake ni app....!!!
Yang pengen nih app pv dah tuh IDnya manusia koplok di atas :X !!

TERIMA KASIH udah mau nimbrung melototin ni fitur..
BYe-ByE !!!


Salam,,
THE KOPLOK'S TEAM Community


untuk pemesanan applikasi di atas anda bisa menghubungi :
via mig33 :
1. gel_glory@mig33.com
2. gel@mig33.com

via yahoo:
gelglory@yahoo.co.id

via ponsel :
1. 08569800014


This page:




Help/FAQ | Terms | Imprint
Home People Pictures Videos Sites Blogs Chat
Top
.